|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Блок для создания пересечения линий на схеме
|
||
Просмотров: 5219
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ищи тему "Хитрый блок"
|
||||
Я бы делал как-то так (смотри блок node в прикреплённом файле). В чертеже через команду _Wipeout опции _Frame следует задавать значение _OFF (если оно ещё не задано). В качестве точки вставки указываешь пересечение линий.
|
||||
|
Цитата:
Сейчас попробовал - получается значительно лучше, но вот перевод вертикальных на передний план все равно напрягает ... Последний раз редактировалось gup_1978, 08.08.2013 в 18:04. |
|||
![]() |
|
||||
Не верю. Задал слою толщину 0,6 (в качестве теста). Предварительный просмотр:
Даже на принтер вывел - всё точно так, как на предварительном просмотре. Регенерацию не забываете вызывать? В любом случае, перед публикацией\печатью регенерация вызывается автоматом, если вы не отключили это поведение в настройках диалогового окна Options на вкладке User Preferences в группе Fields. Цитата:
Цитата:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 08.08.2013 в 18:24. |
||||
![]() |
|
||||
|
во вложении два файла - чертеж и его печать в пдф. слева - Ваши, справа - мое издевательство. Видимо все дело в масштабе. Ваши блоки пришлось уменьшить 1:0,15 (под такой размер уже создано много других блоков). А при экранном увеличении - да все впорядке. Вот только схема большая и на бумаге дуга будет не больше 2 мм (радиус).
Последний раз редактировалось gup_1978, 08.08.2013 в 19:22. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Нет, слева не моё: Вы там уже внесли изменения (назначили линиям фиксированные толщины вместо ByLayer и слой). Пробовали вывести на печать на физическое устройство? Попробуйте несколько вариантов: 1. Вывести непосредственно на физ. устройство. 2. Опубликовать в PDF, и распечатать PDF файл на физ. устройство. 3. Опубликовать в DWF, и распечатать DWF файл на физ. устройство. Конечный результат на бумаге у Вас как выглядит?
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 08.08.2013 в 22:07. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Пример pdf-файла и приложил для того, чтобы наглядно показать как это выглядит. Естественно в первую очередь я печатал на бумаге - никогда не доверяю экрану. Но в любом случае не подумайте, что я отстаиваю свой вариант. Там есть недостатки и они мне не нравятся. Просто предлагая свои варианты я надеюсь натолкнуть на дельную мысль кого-то более опытного и получить приемлемый результат, нежели просто сидеть и ждать, что кто-то выложит на блюдечке с голубой каемочкой. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хитрый блок | Vova | Динамические блоки | 166 | 20.03.2017 15:13 |
Предельные отклонения линий плоскостей пересечения от вертикали | darya1990 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 20.09.2012 16:23 |
Задание жестких вставок | Askarov | Расчетные программы | 113 | 11.01.2010 09:45 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |