|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
PDFCreator - как повернуть лист при создании многолистового файла?
г. Самара
|
||
Просмотров: 11854
|
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
Когда я столкнулся с такой проблемой я начал печатать файлы группой листов с одинаковой ориентацией, потом использую эту http://code.google.com/p/pdfbinder/ программу что бы "слепить" все файлы в один.
|
|||
![]() |
|
||||
Всё таки я нашел как сделать автоповорот !!!
Может кому пригодится: Оказывается PDFCreator разворачивает листы по направлению текста, соответственно необходимо печатать PDF с текстом. В начале видео показывается какие настройки надо изменить чтобы был автоповорот: Печать PDFCreator автоповорот листов в AutoCAD |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MS Word Нужен скрипт для копирования с одновременной заменой части текста | Солидворкер | Прочее. Программное обеспечение | 27 | 27.11.2012 15:52 |
*Баг подшивок. Не удаётся получить лист из файла, хранящегося в приватном каталоге. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 2 | 10.11.2009 10:47 |
Настройки при создании нового файла в AutoCAD'е | sasch | AutoCAD | 10 | 26.04.2009 15:58 |
Ищу листы Специальной карты Европейской России М:1дюйм-10верст | KSI | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 19.04.2009 12:04 |
Из листа одного файла в лист другого | Red Nova | AutoCAD | 17 | 19.01.2008 16:31 |