Удаление профилей из сортамента SCAD
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Удаление профилей из сортамента SCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.08.2013, 15:51 #1
belmende

проектировщик, обследователь

г. Тула

Собственно вопрос, как мне кажется, ясен из названия темы. Вот не хочу я например, чтобы СКАД при подборе сечений использовал несуществующие профили или те, которых нет в моем регионе. Или например хочу, чтобы он подбирал трубы не с более толстой стенкой, а сбольшим размером профиля. С тем, как убрать ненужные сортаменты, вроде все понятно. А возможно ли из нужных сортаментов подобным образом убрать неудобные профили??? Заранее спасибо!
Просмотров: 1285

Непрочитано 28.08.2013, 16:01
tankist

ЭПБ, обследование стр. конструкций

Сибирь

Цитата:
Сообщение от belmende Посмотреть сообщение
А возможно ли из нужных сортаментов подобным образом убрать неудобные профили???
К разработчикам. Когда мы нашли одну неточность в сортаменте, им письмо отослали, они прислали исправленный файл.
tankist вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.08.2013, 16:36
belmende

проектировщик, обследователь

г. Тула

Спасибо, уже нашел. У меня видимо версия какая-то упоротая, я все правильно делал, потом в справке нашел.
"Кроме того, возле каждого профиля имеется маркер. Пользователь может установить или снять маркер. Если после изменения состояния одного или нескольких маркеров использовать операцию Сохранить (с помощью меню или инструментальной панели), то в приложениях, которые работают с профилями металлопроката (например, в программах SCAD и Кристалл) при подборе профилей сечения, для которых маркер снят не будут участвовать в процессе подбора."
belmende вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Удаление профилей из сортамента SCAD