|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Чертёж не печатается совсем
|
||
Просмотров: 4213
|
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Yustina, скорей всего причина если не в принтере, то при выводе на печать. Обратите внимание, как выглядит чертеж на пред. просмотре. Ознакомьтесь с этим материалом. Старайтесь масштабировать графику с помощью видовых экранов и размещать чертеж для печати непосредственно в пространстве листа.
|
||||
|
sertor, спасибо! У меня такое впервые. Всё всегда в порядке было. Про пространство листа посмотрела - всё ок. Предпросмотр тоже отлично. Принтер всё остальное печатает нормально совершенно...
![]() proekt_mep C принтером всё хорошо) Картридж новый, всё печатается. А 0.00 потому что это не рабочий чертёж, мне просто нужно красиво оформить сейчас ![]() Последний раз редактировалось Yustina, 19.10.2013 в 22:07. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Цитата:
Вот пример стиля. Возможно у автора на этот счёт другие соображения. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
так в этом все и дело, похоже. Справа сверху в окошке выберите monochrome и должно получиться нормально.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Странно. У меня все нормально распечаталось.
PS Есть подозрение, что этот стиль у Вас уже настроен на печать "по весу". Тогда надо справа от окошка стиля печати нажать кнопку и средактироовать, назначив всем цветам черный цвет и нужную толщину НАМЕРЕННО. Потом стиль "сохранить как" и им напечатать.
|
||||
Yustina Выброси принтер и компьютер, сохрани файл. И по новой!
" У меня такое впервые. Всё всегда в порядке было. Про пространство листа посмотрела - всё ок. Предпросмотр тоже отлично. Принтер всё остальное печатает нормально совершенно..."
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 21.10.2013 в 20:13. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поменять цвет атрибутов уже вставленных в чертёж блоков? | МишаИнженер | Программирование | 5 | 09.10.2012 20:55 |
как из Delphi обрезать чертёж | digar | Программирование | 7 | 21.02.2012 13:36 |
Как сделать из 3D сборки 2D чертёж. Удалив 3D модель. | Toystar | AutoCAD | 15 | 22.03.2011 19:00 |
Сборочный чертёж изделия в AutoCAD? | BGVMR | AutoCAD | 26 | 04.12.2010 08:57 |
Уменьшить чертёж в определенное количество раз | Eugenius666 | AutoCAD | 2 | 09.03.2006 05:35 |