Материалы по НИИ и НИОКР в частности
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Материалы по НИИ и НИОКР в частности

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2014, 07:07 #1
imstillhere

студент

Ростов-на-Дону

Нужно спроектировать для диплома что-то вроде нучного городка в составе мегапоселения. По типологии это НИИ, будет заниматься НИОКР в области экологических и энергоэффективных технологий плюс разработка крупных строительных отсеков (что-то вроде блоков Курокавы). Инструкцию по проектированию нашел, ссылки на документы есть, а как определить состав и число работников под конкретную отрасль/задачу или найти аналоги не знаю, с дивана такое тоже не нафантазируешь. Я так понимаю, сама организация должна давать ТЗ на проектирование, но тут не тот случай.
Буду рад любой информации по теме, даже от неархитекторов.
Просмотров: 826

Непрочитано 17.02.2014, 09:34
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Неофициальный левый способ.
Можно поискать стоимость договоров НИР и НИОКР на форуме/в инете в этом городе/регионе.
Уточнить каким-то образом стоимость НИР/год.
Потом выяснить зарплату сотрудников.
Сотрудники получают около 17-20% от стоимости договора зарплатой на руки с учётом 13% налога.
Получится количество простых работников. Начальства от них обычно +10%, ещё +10% млашего обслуживающего персонала (уборщицы, оформители, библиотекари, архив, печать, водитель, бухгалтер, о.к.).

Последний раз редактировалось Tyhig, 17.02.2014 в 09:58.
Tyhig вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Материалы по НИИ и НИОКР в частности