|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Некорректный экспорт в ПДФ. Вывод несуществующих линий из автокада
|
||
Просмотров: 8832
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Да не бывает что бы Автокад в PDF выводил что то не присутствующее в чертеже. Смотреть нужно не картинку PDF а файл DWG. 100% найдётся эта линия. Перенеся форматку в другое место прсто ушли с того места где присутсвовал этот элемент. Всегда после создания файла PLT проверяю корректность его через просмотрщик иногда вылазит какой либо огрех.
Последний раз редактировалось Valery Brelovsky, 21.02.2014 в 13:10. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я про то же. Но у автора, похоже, секретная супертехнология и весь чертеж показывать нельзя под угрозой расстрела ))
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Быстрый выбор( ко всему чертежу, отметка уровня, выбрать все)
Выделяются все и точка этой линии. Держим шифт, удаляем из набора все отметки уровня вокруг этой точки. Осталась одна эта точка - удалить. Всё... а нет не всё. P.S. Чем новее у вас версия Автокада тем больше ошибок в нём, тем меньше вариантов, что вам ответят на форуме, тем меньше надежды, что кто нибудь откроет ваш файл. И если вы в вашем файле сделаете "Показать всё" то приятно удивитесь ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Ребята, хочу поднять темку. Такая же проблема, вылезает несуществующая линия при печати, будь то pdf или обычный принтер. Что было сделано:
1. Проверены все слои, вкл/выкл по всякому, со слоями норм. 2. Быстрый выбор-выбрать все. Никаких засечек/размеров нет. 3. Перенести чертеж в другое место, в видовых окнах поправить, чтобы показывал нужные новые места, помогает, НО на 1 раз. После закрытия/открытия файла снова линия при печати. 4. Создание нового чертежа (новый документ автокад), копирование чертежа и листа. Тоже помогает на один раз. Буду благодарна за помощь!) Файл dwg прилагается. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Отлично... Какое место вызывает проблемы? Почему не написать, что работа ведется с MagiCAD? В предоставленном файле лично я не обнаружил ничего "неправильно печатающегося". Возможно, причина в непредоставленных внешних ссылках.
|
||||
В командную строку скопировать всю строку:
_audit _yes _regen _regen нажать интер Лишнюю линию выбрать рамкой и перетащить нижнюю точку в стророну, после чего появится доступ к этой линии. |
||||
![]() |
|
||||
|
Что за MagiCAD? (я чайник). Обычный 12 автокад, сохранение в 4-ом автокаде. Те есть у тебя без проблем печатается? Если бы дело было во внешних ссылках, как мне кажется, то он и один раз бы не делал по-хорошему) Прикладываю файл pdf. Такая проблема не на одном компе с этим файлом, а на нескольких.
|
|||
![]() |
|
||||
Вам бы не мешало бы файлик почистить от мусора
выполните эти действия |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт совокупности линий полилиний мтекстов и текстов в файл Exсel | Red Nova | Программирование | 9 | 08.07.2015 15:47 |
Как сделать Экспорт в формат SVG из Автокада. | roman-t | AutoCAD | 5 | 26.11.2009 13:51 |
Экспорт растров из автокада в фотошоп | Peter123 | AutoCAD | 7 | 27.06.2007 07:03 |
Экспорт из Автокада в Кварк | чукча | AutoCAD | 1 | 09.12.2004 07:10 |