|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Профиль направляющей откатных ворот
|
||
Просмотров: 1478
|
|
||||
|
Считайте как полку уголка на отгиб. Прикладывайте на конец консоли силу, смотрите на максимальный момент в "угловом" сечении, берите момент сопротивления полки трубы (bh2/16), делите, сравнивайте...
Хотя, дешевле изготовить опытный образец и попробовать, Вы ж не проектная контора, судя по всему, значит инстрУмент есть, руки есть, 450 кг найдете наверное.. |
|||
|
||||
|
Да я,что-то не подумал,и в правду, ведь нагрузка приходится на верхние ролики ... Кстати ролики я изначально раздвинул,дабы нагрузку уменьшить. Но все равно сомнения есть. Ладно будем пробывать .Уже прикинул на трубе 80 на 80. Хлипковато получается.Стенка ,правда четверка . Спасибо за информацию, покумекаю посижу. Ах да, если ,все таки , кто делал,буду признателен если подскажите нюансы которые могут возникнуть.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD Office 11.1 Новые возможности | EUDGEN | SCAD | 632 | 20.02.2013 17:13 |
Конструкция откатных ворот....Прошу совета | Ru-Ru | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 16.08.2011 14:59 |
Подбор привода откатных ворот | Brazda | Машиностроение | 10 | 02.12.2010 22:08 |
Кто-нибудь может помочь с конструкцией откатных ворот | Нико | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 15.12.2005 13:12 |