|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как отобразить усилия в группе элементов как в целом элементе?
Ярославль
|
||
Просмотров: 5199
|
|
||||
через старые (обычные) РСУ можно это сделать?
----- добавлено через ~2 ч. ----- что-то я совсем запутался, пробую и списки и группы в унификации создавать - и все равно выдает как обычно ![]() ----- добавлено через ~4 ч. ----- может кто-нибудь подскажет как сделать? |
||||
![]() |
|
||||
Может вы меня не допоняли? вот есть ригель из трех элементов (3 стержня, сделал ригель не из одного стержня - так как по длине ригеля есть сосредоточенные нагрузки, поэтому в ригеле есть доп.узлы).
Но усилия в таблице (M,N,Q) мне нужны как для единого ригеля, а не для трех отдельных стержней. Тоесть мне нужно, чтобы в таблице документирования был единый ригель и усилия в нем отображались в начале - середине и конце. Максимум момента у меня в середине ригеля - но он не отображен в таблице (так как середина ригеля не является каким либо из трех сечений каждого из 3-х стержней, из которых состоит ригель). Вот видите, у меня максимум М в целом ригеле 48,48т*м - но в документировании он не отображен - потому что это сечение не является серединой или краями 4-го стержня. А мне нужно, чтобы вместо элементов 4,5 и 6 в документировании и таблице был только один элемент - целый ригель, и усилия в его начале, середине и конце. Может все таки кто подскажет? Усилия я вывожу по комбинациям (и уже смотрю - в какой комбинации худшие усилия) Последний раз редактировалось eugenmax, 26.04.2014 в 13:44. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но сейчас у меня уже посчитано, а мне для пояснительной записки нужны усилия - по которым я подбираю сечения балки-ригеля. |
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Затем, что унификация в рсу влияет только на результаты рсу.
Получить то, что вы хотите, через комбинации - невозможно, т.к. такой результат не имеет физического смысла. П.С. реальная помощь уже во втором сообщении темы. Вам же даже справку лень открыть и почитать... |
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Посмотреть по РСУ, от какого набора загружений возникают наихудшие РСУ и создать соответствующие комбинации (если таких нет). И потом просто вывести эпюры, а не рассматривать каждый элемент в отдельности. Естественно, будет несколько вариантов эпюр. Только нафига и кому это надо? Неужели таблицы РСУ недостаточно?
|
||||
Дак я уже сам сделал комбинации. У меня всего то можно сказать.
Мне и не нужно рассматривать каждый элемент в отдельности - мне нужно чтобы в таблице для каждого элемента (ригели и колонны) были усилия в начале - середине - и конце элемента. Я не понимаю как это сделать. Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Сделал списки в унификации в новых РСУ - как мне увидеть в отчете - чтобы был элемент ригель - и в нем отображался в таблице максимальный момент в середине 48,4 кН*м (который по факту максимальный и это видно на эпюре). Мне лишь показывает 42 Кн*м - это опять же отдельно в стержне а не в ригеле.
swell{d}ткните в вашу справку где написано как сделать то, что мне нужно ----- добавлено через ~2 мин. ----- дак а что там фильтровать то - если мне не показывает максимального значения в таблице |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Жилые и общественные здания: краткий справочник инженера-конструктора. Под ред. Ю.А. Дыховичного и В.И. Колчунова. 2011 (Впечатления и отзывы). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 22.03.2018 15:41 |
Порекомендуйте литературу для повышения квалификации(грунты, геотехника) | acid | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 13.05.2015 22:14 |
Scad, как задать произвольный элемент в группе конструктивных элементов? | dim_quixote | SCAD | 4 | 28.09.2012 17:10 |