Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Смещение объектов при копировании.
|
||
Просмотров: 9283
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот смотрите. Чертеж, вид сверху. На чертеже модель шкафа, я её выделяю и копирую, вставляю рядом, скажем на расстоянии 500 мм, точки копирования и вставки на одной прямой расположены. После вставки перехожу на вид спереди и наблюдаю, что копия моего шкафа сместилась вверх или вниз.
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
То-ли к верху шкафа примагнитился, то-ли к низу, то-ли еще черт-знает где?
У 3D объектов есть еще 1 координата - высота!!!!
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Igor Bitchenkov, очередное лечение пациента по фотографии. Так Вы вряд ли получите ответ на свой вопрос. Приложите файл, ответы будут более конкретные. И приложите ещё картинку (просто скриншот или распечатайте с Автокада в JPG) - что именно у Вас получается, после того, как Вы переместили объект.
А вообще, почитайте раздел http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=359468&postcount=5 |
|||
![]() |
|
||||
|
Искал я похожий вопрос да только не нашел, но как это ни странно ответ все же получил здесь, не смотря на саркастические комменты, просто я считал что при копировании объекта на виде сверху привязка осуществляется по крайней нижней точке, а как оказалось эта точка может бегать по всей высоте объекта, соответственно, что бы правильно скопировать и вставить 3D объект я буду делать это в аксонометрии. Всем спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
А Кашпировский намекает на insbase. Чумак бормочет что-то про osnapz и filter. Но мы их слушать не будем!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
ArchiCAD При черчении любых объектов происходит смещение курсора | Railmak | ArchiCAD | 11 | 20.12.2012 12:19 |
Масштабирование объектов при копировании из другого чертежа? Civil 2009 | Vildar | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 09.03.2011 14:21 |