|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Динамический ввод перестал работать
рисую дороги, в перерывах курю Lisp
Пермь
|
||
Просмотров: 7627
|
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
DYNMODE наверное
|
||||
Действительно он, слетел на 2, а мне надо 3. спасибо
----- добавлено через ~22 ч. ----- Все таки что то еще не все. Какие переменные могут еще влиять? Суть примерно такая: _align даю первую точку втору точку третью пропускаю (пкм) дальше кад спрашивает "да/нет" и вот тут то и косяк Раньше у меня под курсором загоралось окошечко ввода и значение по умолчанию, а сейчас только в ком строке, что несколько сбивает с толку порой. Кроме того при включенном дин вводе, вводимая команда/опция также отображалась под курсором, а сейчас не хотит, но это уже мелочь.
|
||||
|
Видимо, какая-то еще из переменных семейства DYN.... Я склоняюсь к предположению, что это - DYNPROMPT.
Список остальных: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамический ввод тормозит, в смысле движется дискретно? | Marina | Динамические блоки | 15 | 21.03.2019 07:45 |
Несоответствие введенных данных (динамический ввод) и отображение их в окне Свойства-Геометрия-Угол | al_geor | Динамические блоки | 4 | 02.04.2012 11:41 |
Динамический ввод при редактировании вершин отрезков полилинии? | Rafa_555 | Динамические блоки | 2 | 09.03.2012 22:37 |
Динамический ввод - за и против | n0str0m0 | Динамические блоки | 39 | 29.05.2011 09:41 |
Динамический ввод или демонический ввод? | TheBuTeK | Динамические блоки | 20 | 13.10.2005 09:36 |