|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Принтер А4 - HP LaserJet P2055d, зависает при печати и вылетает из Автокада, что делать?
Инженер-конструктор-LEGO
Ульяновск
|
||
Просмотров: 6000
|
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
На сайте HP, вестимо. Вас там не забанили?
Нужно только обратить внимание - для некоторых моделей существуют десятки разновидностей драйверов - под разные ОС, языки интерфейса и языки описания изображений (PS - PostScript, PCL6, PCL5, HP-GL, может, еще есть). Экспериментируйте! Рекомендую PCL5 как самый вменяемый, PS как альтернативу. PCL6 часто выпендривается ![]() Также попробуйте драйверы под разные версии винды, от самых новых до стареньких (например, под win98, XP). Попробуйте драйверы на английском - иногда помогает, как ни странно... вот ссылка Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Попробовал переустановить с разными дровами, как PCL5 так и PCL6, но только на своем компьютере, а принтер идет через сеть к другому, вот на другом я не ставил эти дрова, и не хотелось бы, так как много компов завязано с этим принтером, не дай боже развяжется, меня кастрируют.
Сперва попробовал поставить 45 мб драйвер (HP LaserJet P2050 Series PCL6 Default Install), который вы посоветовали по ссылке, там он не находит принтер мой, затем ниже на этом сайте есть строчка с драйверами, и там есть (HP Universal Print Driver for Windows PCL5), попробовал его, он ставится, правда когда выбираю обычный режим установки, он мне все отлично находит, ставит, а уже в Панели управления --- принтеры, там стоит принтер с названием самого принтера и в конце PCL6, я так понял что PCL5 он не стал ставить, не хочет( Погуглил, так и не нашел решения, у многих такая беда была и есть, только вот решения так и не нашел толкового ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Нам подошел некий универсальный драйвер (возможно такой как у вас) и все заработало. Проблема была в Win7, а вот на XP все было нормально без всяких универсальных драйверов.
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Цитата:
А Вы качали на официальном сайте производителя принтера? Или где-то нашли его в недрах паутины? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Универсальный драйвер поставили на компьютере, к которому принтер НЕ подключен. Т.е. на моем. Нашел я его на официальном сайте HP, весил он, насколько я помню, довольно прилично. Еще раз акцентирую внимание: это было сделано для Win7.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Hp laserjet 5035 MFP смещение чертежа на формате A3 при печати из Autocad 2011 и 2013 | merdoc2003 | AutoCAD | 6 | 18.04.2013 23:59 |
Фатальная ошибка при печати на определенный принтер | AutoCAD | 1 | 11.03.2011 08:35 | |
Принтер HP LaserJet 4250 dtn. При попытке распечатать что либо из Автокада последний "слетает". Что делать? | Джаз | AutoCAD | 4 | 09.10.2009 10:58 |