|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как определить степень коррозии металла для опор ВЛ
Инженер
РФ
|
||
Просмотров: 6345
|
|
||||
|
Методика визуального сканирования зрительным прибором человека. Данная методика очень дорогая, но если заказчик не только просит, но ещё и платит...
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
ГОСТ 9.032-74 Межгосударственный стандарт. Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения
ГОСТ 9.301-86 Межгосударственный стандарт. Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Общие требования ГОСТ 9.302-88 Межгосударственный стандарт. Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля ГОСТ 9.311-87 Межгосударственный стандарт. Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Метод оценки коррозионных поражений ГОСТ Р 9.414-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Метод оценки внешнего вида |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.04.2009
РФ
|
Да я и так отпихиваюсь как могу))))
Но начальство не особо хочет слышать. В принципе меня да же зарплаты не лишат если я полную шляпу сделаю. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: По делу, то есть по сути вопроса: Смотрите пристально на фотографии... анализируете увиденное...можно поумничать с кем-то из руководителей, дабы ощутить мерило восприятия в окружающем вас спецсоциуме в отношении этой самой коррозии... и при проверке не натолкнуться на стену непонимания...затем отберите самые страшные взору фото и присвойте им категорию "сильная", потом менее старшные и присвойте им категроию "средняя" и так далее... "слабая" и в конце концов "незначительная"... Затем сдавайте эту шляпу своему руководству с видом победителя!
Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. Последний раз редактировалось *KSV*, 11.08.2014 в 14:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
степень - это толщина коррозии. было минус стало. толщиномер и ведомость промеров основных элементов
|
||||
|
толщиномером по фото))))))))))))))))))))))))зэ бэст)))))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое класс здания и как определить степень долговечности здания | Саша1983 | Конструкции зданий и сооружений | 40 | 30.09.2022 09:31 |
Помогите определить количество металла в конструкции | DJ AntOn | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 21.03.2012 13:32 |
Как определить степень огнестойкости, класс конструктивной пожарной опасности здания, которому более 20-ти лет? | Мария_Мар | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 25.10.2011 05:44 |
Как определить степень огнестойкости здания? | Свой_в_кульман | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 19.07.2011 11:48 |
как определить степень готовности дома | Кэра | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 06.02.2010 23:57 |