|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Узел крепления трубостойки к фасаду здания
3S Technologi
Красноярск
|
||
Просмотров: 7423
|
|
||||
3S Technologi Регистрация: 26.06.2013
Красноярск
|
Цитата:
Во втором же варианте мы предложили сместить косынку, и соединить два швеллера пластиной. На счет трудозатрат, согласна, я тоже думаю, что второй вариант по трудозатратнее будет. А на ваш взгляд, в каком варианте обеспечивается большая жесткость? Хотелось бы, чтобы не сильно болтало трубостойку при ветре. Если это чем-то поможет, трубостойки поедут в город Норильск. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Согласна, что можно. Меня конечно же больше заботит жесткость соединений) |
|||
![]() |
|
||||
|
Так как у вас данные элементы выполняются в заводских условиях, то проще всего вварить один швеллер в другой без всяких накладок (стенку со стенкой, пояса с поясами), как собственно и показано в первом варианте, только там ещё и добавлена угловая фасонка для большей жесткости.
|
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Цитата:
Во втором случае все так плохо?( он не имеет права на жизнь? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Имеет. Просто по первому варианту проще выполнить, а так можете оставить и второй. Любой узел можно выполнить в 100+ вариантах, всё сводится к эффективности, трудозатратам и материалоемкости.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я думаю так оно и предполагается в первом варианте. Швеллер вваривается в швеллер. Просто есть неточность в самом эскизе
|
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю стоит ли сейчас эта трубостойка... Но проект был в работе - это точно ![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- В общем я думаю, на этом обсуждение можно закрыть ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Газопровод по фасаду здания | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 30.09.2022 07:49 |
Расчёт по СНиПу стальной стойки квадратного сечения не предусмотрен. | Filя | Металлические конструкции | 330 | 09.02.2011 19:47 |
Узел крепления деревянной стойки Критические замечания | Зяблик | Деревянные конструкции | 26 | 04.02.2011 12:28 |
Узел крепления перегородки | Yoshka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 23.08.2008 16:33 |