|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с загрузкой макросов в autocad 2007
|
||
Просмотров: 4051
|
|
||||
|
Купите карандаши, точилки, стерки и... будет вам счастье...хоть 100 администраторов уволься
|
|||
![]() |
|
||||
|
Имхо, скорее всего проблема в экономии на системном администраторе и в уровне оплате его услуг, не относящихся к основному виду деятельности (так как программист САПР - это не бесплатное приложение к сисадмину, толковому проектировщику и т.д., как думает большинство руководителей).
|
|||
![]() |
|
||||
скорее всего предыдущий сис админ немного "защитил" свои наработки. это нормально впринципе.
а то, настроил все, все работает... вроде как больше и не нужен )). а тут один файлик убрал с сервера, и понеслось )) найдите старого сис админа и спросите. ну или разбирайтесь в кодах, если есть возможность. |
||||
![]() |
|
||||
|
А кто хамит..?есть проблема, хочу в ней разобраться..написал же..не силен в автокаде..
Пробовал на разных ОС, win 7 32-64 bit, win xp..те же ошибки падают..видимо проблема здесь не в операционной системе.. Делаю следующее.. 1)есть файлы с расширением dvb..пытаюсь закинуть в автозагрузку через сервис - приложения - автозагрузка.. 2)каталог с файлами находится в корне диска С.. 3)программу запускаю из под администратора..на всякий случай дал на каталог полный доступ.. Есть компьютеры в конторе под управлением win 7 32 bit и win xp, на которых все работает без проблем..и те же dvb файлы загружаются..никаких ошибок.. ![]() Не хотел никого обидеть..и ругаться не хочу..просто помощь нужна...ясное дело что чего то недопонимаю в этой ситуации.. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Кстати...забыл совсем...проеты запаролены...пароля нет...может быть в этом дело? И возможно ли снять пароль с проета не зная его?.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Руки оторвать программисту. Т.е. не работает только под x64 Seven? Это глюки VBA, сам с этим сталкивался - пока сидел на машине Win7 x32 - макросы VBA работали прекрасно, потом обновили мне машину - с 64-битной ОС в акаде стали периодически вылетать даже базовые функции VBA типа копирования строк. Сам Autodesk это признавал на своих форумах - что нормального VBA x64 у него нет (на 2012-2013 годы). |
|||
![]() |
|
||||
|
Стоит также 2012 версия..но там эти макросы мы не запускаем..
Если добавляешь вручную..не через автозагрузку..тоже самое...те же ошибки.. В конторе в основном стоят 32 битные ОС, но пробовали также и на 64 битных версиях...та же хрень... Я вот думаю...может это быть из за какой нить защиты..?именно автокадовской..потому как проекты запаролены..или это не имеет значения?..и дело в чем то другом..? ----- добавлено через ~38 мин. ----- Повторюсь...моя задача..установить на 2007 автокад макросы..написанные нашим безвременно ушедшим админом..которого теперь не найти уже..на компе под управлением 32 битной win 7..в конторе такие компы есть..но я понять не могу почему там работает..а на новых компах..с теми же характеристиками..нет...то что я пробовал запускать под разными ОС..это только чтобы проверить будет ли там работать..но не работает.. ----- добавлено через ~41 мин. ----- Возможно ssn прав насчет защиты...но вот понять бы куда копать... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MagiCAD, и знак диаметра в AutoCAD 2007 и выше | romion | Другие CAD системы | 5 | 21.06.2013 12:15 |
Как интерфейс AutoCad 2010 перенастроить в интерфейс AutoCad 2007 | konovik | AutoCAD | 15 | 26.03.2013 10:56 |
AutoCAD 2007. Проблема с таблицами большого объема | toxin33 | AutoCAD | 6 | 24.12.2012 14:55 |
AutoCAD 2008: Проблема при печати файла с неизвестным форматом листа | Fredyk | AutoCAD | 3 | 12.07.2012 12:26 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |