|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как изменить цвет печати на черный
|
||
Просмотров: 12300
|
|
||||
|
у меня такая версия что там справки нету. Плюс -вы видите что на закладке печати нету другой заклдаки -- plotting styles.
Кроме того яэтот рисунок экспортирую и он в обычном окне автокада желтый. Потому цвет надо поменять на этом этапе, а не при печати. ибо цыет может из желтого оказатся серым а не черным. И не понимаю -- "если желтый задан в системе RGB, то никак" -- что такая сложная CAD, а не может поменять цвет? Я думаю где-то в параметрах это возможно сделать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это что ж за версия такая?
Сказано: кнопку в виде стрелки в правом нижнем углу нажать.
|
||||
|
Помогло. Но проблема здесь в другом. Я импортирую с П-када. И в результате надписи "наступают" один на другого, и на соседние линии? В чем тут проблема? Кроме того после того как цвет стал черным можно оценить всю красоту "конвертации". Дуги и круги какими то угловатыми кажутся (забольшие сегменты). Точки на какие то маленькие звездочки похожи, и соединение выводов и провдников небольшим узлом отображается-- особенно последнее есть нежелательно. Как и надо зглаживание. Что там надо усатнавдивать при экспорте в Пикад, или в самом атокаде?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Устанавливать надо brain.drv и hand.cfg
PS: При экспорте наверняка слетают все размерные и текстовые стили, их и надо по новой настраивать. И взять в руки любой мануал, ибо вся тема - азы. Причем с таких азов начинается любой мануал по любому САПРу. Текст на линии наступает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Для начала: http://autolisp.ru/2012/03/16/howto-provide-dwg/
Далее: какая таблица печати используется? Какие у нее настройки?
|
||||
|
А не проще сохранить в формате этой версии или ниже. Кстати размеры левого рисунка--ширина 34. Отверствие поперечное--диаметр --12. фаски слева от этого отвестия-1,5*45 град.Растояния от верхней гориз. линии до оси отверстия-12, до середины "нижнего отвертия--24, а от правой линии до последнего отверстия--10. И радиус дуги (внизу слева) -- 24. Касательно правого рисунка--то высота верхней части--26--ширина--20 (размеры фасок возле углов вверху--2,5*45 град.). Ширина нижней части--10, высота (60-26=34), и диаметр отверстия что тоже отображено на рисунке слева как круг--8. Вот и размеры. Мне надо как и эти два рисунка, так и зд модель этой модели с расчетом площади поверхни и обьема.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Мне - не проще. На работе могу более-менее спокойно только скачивать материалы, но не выкладывать.
P.S. Справку и учебники никто не отменял.
|
||||
Украина
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Для начала - предоставить образец. Гадать можно до посинения.
|
||||
|
Я вот вывожу на вирт. принтер и предварительнуюпечать -- и у меня монохром стиль --но линии почему то снова черные? (желтые и зеленые). В формате тоже монохром. Что же делать? Хотя один ньанс все же изменяется. На предв. просмотре (или на листе ) видно что круг сегментированый (то есть видны угловатые части круга) --но после вывода в пдф -- этого не видно. Круг плавный -- хотя цвет не черный. При выводе на обчыный принтер угловатость тоже исчезнет, и схема наберет вид то что есть на pdf?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Линии электрических соединений | Shoorup | Программирование | 23 | 07.02.2015 15:13 |
Черный цвет при печати из автокада | Derner | AutoCAD | 1 | 18.09.2014 17:18 |
Как и где изменить цвет фона окошка редактирования на черный? | _der\/ish_ | AutoCAD | 1 | 18.06.2014 10:39 |
Можно ли назначить слою цвет на экране и цвет при печати | YuryK | AutoCAD | 7 | 25.03.2013 13:01 |
Когда цвет white белый, а когда черный | asys | AutoCAD | 21 | 08.01.2011 15:55 |