|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно моделировать сэндвич панель и приложить нагрузку от нее к колоннам
|
||
Просмотров: 3186
|
|
||||
|
Понятно, что они ненесущие. Хотелось бы не ручками рассчитывать передаваемый момент и продольную силу, а автоматизировано.
Что я сделал: задал нулевыми жесткостные характеристики панелей сэндвич, но оставил объемный вес. Смоделировал все панели в видел пластин с жесткими вставками по узлам, прикрепленными к колоннам. Имеет ли такая схема право на жизнь? Схема в приложении ----- добавлено через ~28 мин. ----- Если не сложно, посмотрите деформированную модель от нагрузок ветра (загружения 2-5). Не могу понять, в чем ошибка. Не могу понять, почему верхний ярус колонн так легко сгибает и выкручивает крышу |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подойдет ли узел и схема (одна точно опоры и 2 точки приложения нагрузки). Нужно ваше мнение! | marsel'ka | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 09.08.2014 21:48 |
Нужно ли утеплять стены бокс для машин из пенобетонных стеновых панелей толщ. 200 мм? | nassstich | Архитектура | 3 | 15.09.2013 13:24 |
Крепление стеновых панелей непосредственно на ферму. | Aleks ManaeFF | Металлические конструкции | 7 | 22.04.2013 16:10 |
ширина зоны приложения сосредоточенной нагрузки в Кристалле | Александр Валерьевич | Расчетные программы | 9 | 08.12.2010 10:15 |