|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Определение этажности в театре
Главный нажиматель кнопки
Москва
|
||
Просмотров: 3452
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Колосники не считаются этажом, они же не отделены от сцены сплошным перекрытием и стенами, это всего лишь техническая площадка для размещения и управления оборудованием.
Указывать проще всего максимальное количество этажей. Если очень волнительно, то указывают как "здание переменной этажности, 2-5 этажей". |
|||
![]() |
|
||||
Это если у театра исторические 7 надземных этажей, то теперь при реконструкции 3 надо сносить? Если проектом не предусмотрено надстраивание новых этажей то их количество должно быть записано в инвентаризационном деле. А техническое пространство над сценой высотой под 3 и более этажей?
Но по предыдущей теме про крыльца уже понял что в России простых решений не бывает, если что, и 100-летнее крыльцо заставят убрать. |
||||
![]() |
|
||||
jtdesign, нет-нет ) В свидетельстве на собственность (по планам БТИ) 4 этажа + подвал, в ГПЗУ 4 этажа + подвал. Внутри никакой встройки не происходит.
Тех. заказчика смущает, что отметки пола в уровне одного этажа имеют разное значение. Его смущения и меня ввели в ступор. И вот ещё один вопрос: от театра идёт надземный переход в здание, стоящее на другом земельном участке. В свидетельстве на собственность площадь перехода учтена в общую площадь здания. А вот в старом ГПЗУ площадь перехода решили не учитывать. Правомерно ли было такое решение? Я считаю, что площадь перехода нужно учесть в общей площади здания при подаче документов на АГР , также при оформлении нового ГПЗУ. Тех.заказчик задает вопрос, как этот переход будет отражен на плане ГПЗУ? Я предполагаю, что с таким вопросом надо обращаться в орган, выдающий ГПЗУ. Но мало ли у кого была схожая ситуация?
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.03.2013
Москва
|
если этажность не меняется, то писать как в старом гпзу. так как в собственности включен, то переход также включил бы в гпзу. если по документам это выходит часть основного здания, то также как реконструируемое здание и будет отображено.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение этажности по ГПЗУ | Stefan_Maier | Организация проектирования и оформление документации | 6 | 23.06.2015 11:43 |
Определение количества этажей и этажности на рельефе МКД. | Red_line | Архитектура | 7 | 09.04.2014 12:36 |
Определение этажности здания при устройстве крышной котельной | Evgeniya | Архитектура | 3 | 11.03.2013 13:22 |
Дом на ножках, определение этажности. | baaba | Архитектура | 1 | 25.04.2012 14:41 |
Определение этажности в здании с антресолью | SMart57 | Архитектура | 2 | 22.04.2011 08:23 |