|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет в Scad Cимметричные расчетная схема и загружение но асимметричные эпьюры усилий
|
||
Просмотров: 1543
|
|
||||
|
интересный эффект, вся эта рама, расположенная в плоскости YoZ берет на себя почему-то больше нагрузки, чем соседние.
Я думаю, дело в конструктивной несостоятельности такого решения. Хоть программа и не ругается на геометрически-изменяемую систему, но вид деформаций явно говорит об ошибочности полученных результатов. Отсюда накопившаяся ошибка где-то в вычислениях приводит к искажению результатов. Но это всё мое мнение. |
|||
|
||||
|
Arikaikai, Я сделал все как вы сказали, то есть к шарнирам добавил направление Uz и как вы это сказали выровнялись усилия и скачки эпьюры Му больше нет. А вот насчет деформации это не из за того что нижний пояс сделан из вантов? Спасибо вам большое за помощь
----- добавлено через ~13 мин. ----- SergeyKonstr, я все шарниры поставил там где преподаватель мне сказал их поставить! но я не понял, когда это 5-я жесткость нельзя поставить шарнир? почему ?? Вобще то сначала надо было ставить шарнир на верхнем узле колонн которые по контуру для того чтобы в них возникли только продольные усилия. Когда я это сделал не получилось и решил наоборот поставить шарниры в конке всех элементов которые к ным примыают! и вот поэтому все стержни имеют шарниры в место соединения с колоннами которые по контуру!! Спасибо за помощь |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Расчетная схема кинозалов в Scad. Правильна? | RodiXX1 | SCAD | 8 | 18.06.2009 10:23 |
Расчетная схема металлической рамы с колоннами переменного сечения в SCAD | KristiK | SCAD | 4 | 30.04.2009 08:41 |
Scad. Расчетная схема колонны с двумя эксцентриситетами | Skovorodker | SCAD | 4 | 11.05.2008 12:28 |
Расчетная схема свода в SCAD. Выдает ошибку.Помогите!!! | Negodyai | SCAD | 6 | 21.11.2006 13:13 |