Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Будет ли обеспечена жесткость консольного козырька козырька?
Орел
|
||
Просмотров: 11245
|
|
||||
Орел
|
Это концепция, просто картинка. Вопрос был в другом
----- добавлено через ~9 мин. ----- И как еще его можно закрепить в кирпичную стену?
|
||||
Орел
|
III снеговой, собственно расчет я еще не проводил, я не могу найти методику расчета на вырыв из кирпичной кладки. Стена мощная 640 мм. И Нужно ли рассчитывать такой узел, о каком вы говорите? И как он выглядит? Я его представил так (фото в вложении) Как то по другому? Есть ли такой длины анкера? Если не так представил,покажите хотя бы набросок на листочке такого узла.
|
||||
Северо-Запад
|
|
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Связи нужны для обеспечения пространсвенной жесткости и устойчивости. триплекс цельный, размеры козырька 2650 ширина, 1500 вылет, мм. Я просто ни разу не сталкивался с креплениями стекла такими, обеспечат ли они жесткость козырьку, жестко ли они соединяются со стеклом или нет. Мне кажется что тут не нужны дополнительные распорки и жесткость и устойчивость обеспечена жестким диском покрытия из триплекса. Но хочется совета опытных проектировщиков.
|
||||
Северо-Запад
|
Их много. Посмотрите по западным стеклянным сайтам.
http://www.glasprofi24.de/glas-vorda...svordach-spada ![]() А вот тут и чертежи http://www.glasprofi24.de/glas-vorda...svordach-spada И дальше все аксессуары Это да. У вас возможна потеря устойчивости? |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
А теперь все таки про защемление? Как его организовать, и еще бы конечно посчитать? Нашел узел при усилении балконов, со сквозным анкером.
Как поступить в моем случае? Только верхний анкер будет вырывать, его сделать сквозным, а нижние два распорными, они вообще работают ведь работают на сжатие.
|
||||
Северо-Запад
|
ну продолжим далее Offtop: (у нас дожди, поэтому мне заняться не чем..)
А если не целое? А какую потерю устойчивости вы ожидаете? У всей консоли или у отдельного элемента? А от какой нагрузки? У вас ведь их две: статическая и динамическая (она при таком вылете может быть и оочень маленькая, но если домик в соответствующем месте, то и приличная..) Узел? да элементарно. Тем более вчера-позавчера тут тема была про анкера... |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- посмотрел, не увидел темы. Как я представляю(выше в вложениях) узел, имеет место быть?
|
||||
Орел
|
Сейчас посчитаю
----- добавлено через ~2 мин. ----- Не такой возможности. А если сквозной все таки, как с ними узел организовать, покажет кто то, как вы его представляете?
|
||||
Северо-Запад
|
Ну что, прикинем.. Расчетная 0.18 т/м2. Со снеговым мешком 0.55 т/м2. На одну консоль грубо 0.730 т/м. Момент на опоре 0.82 т.м и поперечная 1.1 т....
Далее давайте считать пока пластину... Будем садить на 4 глухих анкера Хилти... Если не пройдет, то дырявим стену насквозь Кстати, 1) пластина входит в архитектурный замысел, или ее не должно быть (или она должна скрыта)? 2) что за стена. Конструкция, материал, есть ли внешний утеплитель? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как будет работать тавровая балка, лежащая полкой вниз? | Emc | Железобетонные конструкции | 56 | 19.07.2016 15:40 |
Шарнир или жесткая заделка будет при опирании ж.б. плиты на кирпич/газоблок? | Dinar^^ | Железобетонные конструкции | 5 | 30.05.2016 14:03 |
Подскажите, приблизительно, какая балка будет дешевле | Dr.Livsi | Металлические конструкции | 9 | 14.03.2016 19:19 |
Достаточна ли будет такая конструкция мансарды? | eugenmax | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 11.03.2016 08:19 |
Каким путем обеспечена жесткость здания в обоих направлениях | kurstep | Металлические конструкции | 10 | 14.02.2016 19:45 |