|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
СПДС 10. Как правильно создать таблицу параметров для маркера, что бы она работала.
Инженер
СПБ
|
||
Просмотров: 4776
|
|
||||
Как создавали таблицу?
И как импортировали? |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 15.10.2015
СПБ
|
МАРКЕР->редактировать свойства маркера->установить таблицу параметров; слева выбрал нужные мне параметры, навел курсор на самую левую ячейку(строка 1 всего не считая шашки) и вставил область которую копировал в экселе. Про импорт знаю только в отчетах.
|
|||
![]() |
|
||||
Можете сам маркер (MCD) выложить?
Цитата:
Пробелы действительно могут отсекаться. |
||||
![]() |
|
||||
СПБ
|
Там еще пахать и пахать, задумок оч много и я хочу все в одном месте держать.
Пускай даже так (хотя обычно я удаляю все перед пересохранением) Но почему выборка по прокат->уголок и далее третий столбец оставляет только одно значение. как только вставишь его (в таком не корректном виде), при последующем маркировании все значения из таблицы подхватываются. Кстати... была как то нужна такая опция, как заносить маркер в не печатный слой, я это прописать то прописал, да вот не заработало )) в чем может быть причина? По поводу родительских объектов: свойства заимствовал из параметрических объектов. Но поскольку их создание требует более глубоких знаний, то по рекомендации г-на Разыграева колыпаю маркер с таблицей данных ) Связи все старые убрал - не помогло. |
|||
![]() |
|
||||
есть
экспортируешь маркер из базы открываешь этот файл в Access поиск и замена и вперед.. Но лучше поправить формулы, костылик с пробелами когда-нить бомбанет. ------------- ЗЫ нюанс вставки из экселя через буфер в таблицы параметров маркера или объекта... запятые СПДС воспринимает, как переход поля. (разобьет поля на доп столбцы) Если импортировать таблицу параметров через мастер объектов (импортом), тогда все нормально (но пробелы все равно сожрет) -------------- Цитата:
на нанофоруме я даже исследование на эту тему делал, в каких объектах какие методы поддерживаются. ------------- можно лиспом например Код:
|
||||
СПБ
|
Цитата:
Есть же параметр mcDefLayer, он вроде как решает проблему, но только для единственного слоя, второй не затащить. (маркер заносится в нужный слой и сам слой переключается на исходный) Кстати на обозрение выставлялись функции определяющие цвет маркера и аналог функции "режим отрисовки маркера"? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Как правильно создать эскиз для параметрического объекта СПДС? | LynxM | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 27.05.2013 12:13 |
LISP: Как правильно создать описание блока программно? | WhiteShark | LISP | 10 | 10.05.2013 21:22 |
Как правильно создать расчетную схему фундамента мельницы в Лире? | tanaka | Лира / Лира-САПР | 15 | 27.02.2013 05:45 |
Как правильно создать эскиз № 2 | Dimitriy | Разное | 9 | 25.03.2009 11:54 |