|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Калибровка векторного изображения
|
||
Просмотров: 3616
|
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Дело в том, что я постоянно занимаюсь совершенно аналогичными задачами. Обычно вполне достаточно бывает превратить весь чертёж в блок и изменить коэффиценты вставки по x и y. Впрочем, однажды пришлось править растр (любительскую фотографию карты на столе) в фотошопе Transform Warp, но там у меня были надёжные привязки.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
В вашем случае, прямые, могут стать дугами или сплайнами, круги эллипсами и.т.д... Все не так просто. В моем случае, нужно было использовать векторный рисунок, как паттерн, для замощения вдоль любого контура, в том числе по дугам, эллипсами, сплайнам... |
||||
![]() |
|
||||
проектировщик газопроводов Регистрация: 04.08.2005
Петербург
|
Я чего понять не могу, как может векторное изображение исказиться до такой степени, не помогает ни команда _.align ни превращение в блок с последующей вставкой с разными коэффициентами.
Для растра понятно. При сканировании особенно на барабанных сканерах волокна бумаги растягиваются. Помогают проги типа RastrDesk. Но как векторный чертеж так можно исказить? Не понятно. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Растягивание растрового изображения в AutoCADe | KAKTUS | AutoCAD | 24 | 12.08.2009 10:21 |
Выделение растрового изображения в AutoCAD2007 | Rezvan | AutoCAD | 6 | 20.04.2008 15:04 |
Поворот изображения на заданный угол в 2D | Shoorup | AutoCAD | 2 | 22.02.2007 07:09 |
Сохранение изображения в растровое. | Ze Tro | AutoCAD | 11 | 21.06.2006 13:02 |
распечатка растрового изображения из AutoCAD | lunge | AutoCAD | 34 | 09.06.2006 11:23 |