|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Команда "выровнять" искажает вставляемый растр в трёхмерный объект.
|
||
Просмотров: 2306
|
|
||||
|
Файл по понятной причине я не могу выложить, и сомневаюсь что он чем то поможет, потому что, как я говорил на прочих компьютерах команда выровнять работает в этом файле в штатном режиме. Следовательно я могу предположить что слетели какие-то настройки в автокаде, который установлен на компьютере, пользователь которого и сообщил о такой беде
|
|||
![]() |
|
||||
|
вот, пожалуйста, сверху слева как она вставляется изначально
причём данный режим, похоже сбил настройку выравнивания с масштабированием и у меня в программе. Теперь и у меня криво выравнивается. ----- добавлено через ~19 мин. ----- причём делаю выравнивание с масштабированием просто в произвольные области - объект растра остаётся в плоскости ХУ - мистика какая-то ----- добавлено через ~29 мин. ----- хотя...... в этом файле растровое изображение уже имеет по умолчанию значение отличное от 0. Тогда вопрос как вернуть значение к 0? ----- добавлено через ~59 мин. ----- В общем исследование свойств растра и игра с различными парами точек привязки привели к следующему удивительному открытию: 1. растр по умолчанию вставляется с положением 0 по оси Z 2. при включенной объектной привязке и назначении целевыми объектами (в команде выравнивание с масштабированием) конкретных двух шейпов происходит присвоение значения по оси Z 3. при отключенной объектной привязке и применении команды выровнять значение оси Z остаётся нулевым 4. при включённой объектной привязке и применении команды выровнять в любое другое место и с привязкой к любым другим шейпам значение оси Z остаётся также нулевым и растр не искажается. Вопрос: это какой-то локальный баг? ----- добавлено через ~1 ч. ----- http://dropmefiles.com/udjFv здесь эти мытарства |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Команда "растянуть" для видового экрана на листе | iKrek | AutoCAD | 2 | 27.09.2019 12:02 |
Как исправить ошибку "неизвестная команда load" | Strelec | LISP | 20 | 26.09.2019 09:39 |
Команда "ластик" перестала работать, Что делать? | KrasnovaMariya | AutoCAD | 23 | 21.08.2019 12:34 |
AutoCAD 2010 rus. Некорректно работает команда 3DСОРБИТА (свободная орбита). | Lestnic-master) | AutoCAD | 17 | 27.08.2012 13:33 |
Главспец на один объект по трудовому договору - возможно ли? | Jull | Профессии и трудовые отношения | 7 | 24.08.2007 08:09 |