Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Смена точки на запятую
|
||
Просмотров: 9137
|
|
||||
Тут дажен а форуме точку с запятой путаем, а уж в автокаде я лично на такие траблы внимания не обращаю. Вон у меня больше тыщи сообщений, а читается к одна целая ноль ноль скоко-то там тысячных. Бред.
|
||||
Архитектор Регистрация: 25.08.2003
Москва
|
>Enzo
Скачиваешь редактор раскладки клавиатуры http://soft.mydiv.net/win/download-M...t-Creator.html Создаешь свою раскладку, с точкой или запятой на нужном месте, и устанавливаешь ее в Винду. Правда, после этого такая раскладка будет во всех программах, не только в Автокаде. |
|||
![]() |
|
||||
|
Очень удачная тема. Три дня маюсь. Перехожу с анг. AutoCAD-а на рус. Нужно сделать так, чтобы и в рус. и в анг. раскладке на цифровой клаве всегда срабатывала "." Панель управления - настройки и т.д. не помогает. А при работе со SCAD там как раз нужна ",". Что делать? Выбирать из двух зол?
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
попробуй что нить из этого вот
у меня терь проблем нет |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Круги в точки | Димас | AutoCAD | 11 | 26.06.2014 09:37 |
DwgRuLispLib: Геометрия. Принадлежность точки дуге | VVA | Библиотека функций | 3 | 10.12.2007 12:41 |
как в CIVIL 3D точки нанесенные в 3-ке - перенести в точки п | maksimys | AutoCAD | 3 | 23.08.2007 14:13 |
Координаты точки, лежащей на полилинии | Al_Taron | Программирование | 1 | 27.11.2006 09:45 |
Lisp - проблема с получением точки? | Кулик Алексей aka kpblc | LISP | 3 | 08.09.2006 15:14 |