Почему при добалвении нового типоразмера семейства Марки, тот распространяется на старые типоразмеры?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Почему при добалвении нового типоразмера семейства Марки, тот распространяется на старые типоразмеры?

Почему при добалвении нового типоразмера семейства Марки, тот распространяется на старые типоразмеры?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2021, 16:32 #1
Shuleon

Есть семейство "Марка армирование по площади". Хочу добавить новый типоразмер. Редактирую семейство: создаю новый тип, параметр, отжимаю галочки на старых типах, назначаю марку, задаю видимость. Загружаю в проект, обновляю марку. В итоге мой новый тип отображается на всех старых типах, словно ревит не видит отжатую галочку.
Если это семейство после редактирования "Сохранить как", дать другие наименование и загрузить в проект, то все ок. Но когда заменяешь существующее - то беда с видимостью нового типа на старых. В чем проблема?
Просмотров: 2311

Непрочитано 28.01.2021, 19:03
Ivan_IF

Была аналогичная ситуация, решали следующим образом. После создания нового параметра видимости и присвоения его метке, в столбце "формула" в этот параметр пишем 0=1, применяем, для всех типов галочка отключена, загружаем в проект, заменяем, нажимаем в проекте "редактировать семейство", убираем формулу и загружаем снова в проект, в нужных типах проставляем галочку. Так вроде бы работало.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ivan_IF вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.01.2021, 10:24
Shuleon

Увы не помогло.
После загрузки в проект данные нового типа перестали отображаться.
Shuleon вне форума  

Непрочитано 09.02.2021, 11:23
Ivan_IF

Цитата:
Сообщение от Shuleon Посмотреть сообщение
Увы не помогло.

После загрузки в проект данные нового типа перестали отображаться.
Загружать нужно с заменой значений параметров. Все работает, только что пробовал.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ivan_IF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Почему при добалвении нового типоразмера семейства Марки, тот распространяется на старые типоразмеры?