|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Видюха Gt730 4gb и Cad 17-20
|
||
Просмотров: 4357
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Аппаратное ускорение повключать / повыключать?
|
||||
|
Я сам не видел, это со слов сисадмина. я в 17 нормально работаю и в больших кр и пзу, у меня может подтормаживает когда 10 пдф, 3 ворда, и куча вкладок в хроме, начинает подтормаживать.
Говорит типа у них объемы большие на планах, и видюха не тянет... но гад объектами же оперативу жрет а не видюху |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2009
|
- зато сами новые, подписочные, кад-ы тормозят неплохо на старом железе(но 10100 к нему точно не относится, а 730 относится(это вроде перемаркированная и немного разогнанная 630, а она в свою очередь перемаркированная еще что-то). Если старая гвардия чертит в отрезках и без использования всяких новомодных штучек, то конечно им 2008 кад, да еще и без ленты, и привычнее и быстрее. Может, на паре компов, попробывать поработать без этой затычки, на встройке 10100.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Там всторенные времен первого пришествия...
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
у меня до этого стоял кор 2 дуо 3400, 8gb и видюха 660, после него, на этом у меня летает... Ну а 17 и 20 сильно различаются в требовательности? Просто что за гон что из за видюхи сам кад тормозит? или это по ощущениям после 8 так кажется? |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Нормально
Хорошо Фигня Хорошо Если опустить возможные проблемы в вирусах, загаженности дисков и запущенных процессов, системных ошибках, ошибках ПО и прочих подобных, то он прав. По крайней мере других подозреваемых в названном железе нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Аппаратное ускорение в AutoCAD очень часто вызывает сильное торможение и странные глюки
ещё установка правильных дров может помочь https://knowledge.autodesk.com/certi...phics-hardware |
|||
![]() |
|
||||
|
- на И3-10100 есть, в процессоре видеоядро активно; а на И3-10100F - нету, там оно сожжено на фабрике специально (ну тогда кто покупал ССЗБ, брать офисный системник без встройки нужно быть сильно одаренным)
современные подписочные кады любят в инет(у нас по крайней мере) лазить по каким-то своим потребностям, и от интернета не очень им нередко плохеет и они начинают подтормаживать |
|||
![]() |
|
||||
|
i3 10100 веть только 10 винда поддерживает? может проблема в совместимости када с виндой? брат на купленном 2 года назад средненьком теперь уже компе.. на 410 маме, без видюхи работает с линейными объектами (на растрах) ливневка 6км и газ 5км.. в 2017, 2022 каде, в 7й винде.. ток оперативы добавил с 8 до 20, ест максимум 10..
Последний раз редактировалось Виктор Попов, 25.11.2021 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
- еще Виндовс11. А если ваш админ туда Вин7 накатил, то ему памятник нужно поставить и способ как это ему удалось можно в инете продавать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
ну наш админ ушел год назад(.. поскольку директриса отказалась ему зп повышать.. типа сидит ничего не делает.. с тех пор ни сеть, ни принтеры не работают нормально( иначе чтобы я тут зависал?)
----- добавлено через ~58 мин. ----- комп вообще чистый, сама по себе установка 20 имеет смысл? если один фиг все работают в 8 или 17? |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Каких-нибудь параноических настроек безопасности нет? Или такого клинического случая, что на одном компе два антивируса, три фаервола и еще DLP... Также см. насчет того, что Акад может долго, нудно и безрезультатно стучаться в сеть, когда его не просят: https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=72856 и https://knowledge.autodesk.com/ru/su...n-AutoCAD.html Offtop: В давние времена был момент, что Акад 2010 на компах с Каспером безбожно тормозил при использовании ttf- шрифтов, а при отключении антивиря все работало нормально. При этом для shx-шрифтов все было нормально и при включенном антивире, а для ttf Каспер что-то постоянно проверял, и одмин не мог найти, для каких файлов поставить исключения. Но привлечь к решению вопроса пользователей - "не секурно". После скандалов, ругани и сорванных сроков руководство приняло решение заменить Каспера на Eset, и вопрос решился сам собой. Не знаю, как там в новых версиях Акада и Каспера, может уже все пофиксили Последний раз редактировалось kp+, 27.11.2021 в 11:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
какая именно? они есть разные. есть 128 битной шиной DDR3, есть 64 битной шиной DDR3, есть с 64 битной шиной GDDR5.
по сути если система торомзит, то дело не в видюхе, а каком-то ПО на компе. В чем рисуют ваши проектанты, в 2Д или 3Д?, что именно у них тормозит, пусть опишут более толково проблему. У меня была видеокарта GT630 со 128 битной шиной и 1 Гб памяти на борту. Скажу что в 2Д рисование очень даже плавное, на встройке UHD630 такую плавность отрисовке не получить ни при каких условиях, встройка намного хуже. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
А посмотреть процент загрузки видеокарты, оперативной памяти, процессора не пробовали?
----- добавлено через ~4 мин. ----- Что-то не серьезно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видюха для Теклы. Помогите определиться. | olegrussia | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 62 | 22.03.2023 12:57 |
Глючит видюха | виталич | Разное | 15 | 23.03.2007 13:42 |