|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Значение атрибута блока в выноску автоматом.
|
||
Просмотров: 828
|
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1. У меня в выноске появляется какой то непонятный текст (на картинке ниже). Что это и как от этого избавиться? 2. Мне кажется проще через поле выноски будет и быстрее чем этим лиспом. Тут я наверное не полностью дал вводных - блоков много и атрибуты в них не в единичном количестве. То есть нужно что бы в выноску значение определенного атрибута попадало без дополнительных подтверждений. К примеру запускаем лисп - выбираем блок - выбираем атрибут (его название во всех остальных блоках такое же) - программа запоминает название этого атрибута - указываем место установки выноски - указываем место положения текста выноски. Далее программа циклично просит выбрать блок но уже автоматом подхватывает значение ранее выбранного атрибута и процесс расстановки выноски повторяется. Примерно как то так |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение текстового стиля атрибута блока без его обнуления координат местоположения | Sege | AutoCAD | 7 | 09.11.2021 14:18 |
LISP. Помогите с лиспом по переименованию нескольких вхождений динамического блока в значение его атрибута. | kirillwu | LISP | 43 | 09.07.2018 13:29 |
Программная замена атрибута блока в таблице. Возможно ? | baksconstructor | Программирование | 22 | 20.04.2017 08:48 |
Запрет на редактирование значения атрибута в составе вхождения блока | hwd | AutoCAD | 10 | 26.01.2016 12:02 |
Динамический блок и значение атрибута | _Andre_ | Динамические блоки | 15 | 08.12.2006 23:55 |