|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Динамический блок отображения координат точки вставки блока
|
||
Просмотров: 1574
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чего там на 3 метра?!
|
||||
Архитектор Регистрация: 08.02.2022
Санкт-Петербург
![]() |
СПДС Autodesk'а жеж! вам сюда https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...postcount=1902
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо большое!
Блоки крутые получились! Принцип я понял: надо поле добавлять в значение атрибута А можно сделать так чтобы внутри примечания было поле которое можно было бы редактировать как атрибут? Чтобы поменять текст над полкой примечания и добавить например № сваи. Т.е. вставляем в примечание поле которое должно ссылаться на что? На какую переменную должно ссылаться это поле? Наверное на скрытый атрибут? Который не показывается, но редактируется. И значение этого атрибута отображается в поле. Это правильно будет? Последний раз редактировалось МишаИнженер, 03.08.2022 в 14:13. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
|
Добавил атрибут (скрытый) для текста примечания.
Теперь текст примечания можно редактировать. Но почему этот текст не отображается в примечании? Посмотрите прикрепленный файл. Верхний блок вставил командой "Вставить блок" При попытке открыть верхний блок в редакторе блоков AutoCAD вылетает с сообщением об ошибке. При попытке открыть нижний блок в редакторе блоков AutoCAD вылетает с сообщением об ошибке. То же самое. Получается AutoCAD зациклился и теперь в этом файле ничего нельзя сделать? Файл испортился? Мое желание сделать удобный блок для работы привело к порче всего чертежа? Это очень невесело? Как это можно исправить? Помогите пожалуйста! Последний раз редактировалось МишаИнженер, 03.08.2022 в 14:26. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 08.02.2022
Санкт-Петербург
![]() |
1) Формулы пропали в атрибутах, как вернуть показал
2) Поля в текстовых объектах и выносках у меня получалось обновлять исключительно раз в вечность и закономерность мне уловить не удалось, увы. Лучше сверху тоже поставить атрибут. Доработал прошлый файл, там криво, но хоть что-то |
|||
![]() |
|
||||
Петрозаводск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выполнить подсчет вложенных примитивов в динамический блок с учетом видимости | BuldozerDjo | LISP | 3 | 15.09.2019 19:18 |
Динамический блок внутри другого блока | Engineer_Sergii | Динамические блоки | 5 | 12.07.2018 09:42 |
При копировании динамического блока в другой файл динамический блок принимает форму "создания", как этого избежать? | НастяКС | Динамические блоки | 3 | 25.01.2018 14:38 |
Отображение точки вставки атрибутов у блока | Cren | .NET | 1 | 10.10.2016 13:51 |