|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нажатие Enter в Script
горный инженер
Алдан
|
||
Просмотров: 5706
|
|
||||
Последний раз редактировалось Supermax, 16.01.2008 в 13:05. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кхек. Вопрос - а какой скрипт пишется и запускается? Вряд ли разговор шел про WScript, скорее, про обычный scr-файл. Игорь, уточни вопрос.
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
горный инженер Регистрация: 24.10.2007
Алдан
|
Цитата:
_ТЕКСТ -(пробел или Enter) - ввод координат начальной точки -(пробел или Enter)- высота текста - (пробел или Enter) - сам текст - (только Enter!!!!!). Но в данном случае эта ситуация в конце работы команды. А вот например при вставке блока с двумя например атрибутами (или больше) после каждого атрибута нужно нажимать именно Enter. так вот если пробел можно прописать как - " " (пробел между кавычками) и всё ОК, то как прописать нажатие кнопки Enter? Вообще суть задачи в том что у меня есть каталог координат точек, и есть блок с атрибутами, так вот мне нужно при помощи Скрипта вставить все эти точки в виде блока с атрибутами по заданным координатам. Всё тело скрипта я уже написал (не проблема), осталось только прописать нажатие Enter между атрибутами. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, во-первых, я бы поспорил насчет того, что "это не программирование"
![]() ![]() Во-вторых, по-моему, пробел в *.scr обозначается без кавычек. Скрипт просто имитирует ввод команд, как я понял (никогда с ним не работал вплотную). Поэтому ему что пробел, что ввод - одинаково. И (увы, не помню, где это я прочитал) "надо внимательно следить за текстом и не вводить лишние пробелы, особенно в конце строк" (за дословность цитаты не ручаюсь). В-третьих, если только AutoCAD не LT, я б попробовал нарисовать лиспик: читать файл, разбирать строку, преобразовывая ее в координаты точки; следом вставлять блок.
|
||||
горный инженер Регистрация: 24.10.2007
Алдан
|
Цитата:
а в том что пробел и ввод это одно и тоже тут я поспорю - суди сам, если при вводе текста в атрибут блока нажать пробел то система это воспримет именно как пробел, ведь атрибут может состоять из нескольких слов, а между ними должны быть пробелы, так? так! а заканчивается ввод текста атрибута именно Enter' ом и происходит переход к следующему атрибуту, если он есть конечно, а он у меня есть. вот тут и начинается проблема. ты извини, наверное опять скажешь что спать мешаю. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот тут я даже и спорить не буду - поверю на слово. Я ж говорю со скриптами практически не работал (и было это давно и неправда). Хотя... Если проверить и изменить (по-моему) texteval, можно добиться забавных результатов...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
двойное нажатие на допусках в 2008-м не работает | Bull | AutoCAD | 2 | 04.06.2007 09:30 |
ENTER | Natashechka | AutoCAD | 15 | 25.12.2005 07:53 |
Пропал Enter с правой кнопки. | Torero | AutoCAD | 1 | 29.03.2005 09:00 |
Проблема с POST SCRIPT распечаткой | Startrek | AutoCAD | 1 | 09.10.2004 22:02 |
Настройка реакции на нажатие колеса | Torino | AutoCAD | 4 | 27.08.2003 15:05 |