|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что делать? Объекты выделяются некорректно, а при отображении веса линий пропадают. AutoCad 2022
|
||
Просмотров: 5155
|
|
||||
|
Всем привет!
Добрый человек по имени Дарья помог разобраться с проблемой. Мне и еще одному человеку решение подошло. Для этого нужно Справа внизу вывести кнопку "Производительность графики", зайти в ее меню и отключить функцию "Аппаратное ускорение" |
|||
![]() |
|
||||
|
Хоть прошел уже год, но надеюсь многим поможет, ответ нашел на англоязычном форуме. Так как сам столкнулся с данном проблемой, на компьютере все нормально, на рабочем ноутбуке тоже, а вот на домашнем ноутбуке при наведении точно так же мелкие две точки по краям, которые не видно, хотя круги, дуги подсвечиваются как положено. Так вот, так как на всех трех аппаратах установлена одна и та же версия и настройки не менялись вывод один, проблема с несовместимостью… аппаратное ускорение в целом решает проблему, но не так как положено и для меня это был не выход. В общем проблему решает команда GFXDX12 со значением 0. Это возврат к DirectX11. После чего перезагружаете AutoCad и все выделяется. Кому-то могут помочь манипуляции с видеокартой. Аппаратное ускорение отключать нужно в последнюю очередь, когда ни один способ не помог, так как есть свои нюансы.
|
|||
![]() |
|
||||
Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой при переходе на новый ПК. Думаю, что совсем отключать аппаратное ускорение не стоит. Мне помогла установка "Основного режима" в "Параметрах 2D-отображения"
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Abaqus 2022. Можно ли делать 2 или больше трещин в модели ? | Tyhig | Расчетные программы | 1 | 13.09.2022 17:45 |
Проблема в АвтоКад. Пропадают объекты | Андрей Никитин | AutoCAD | 16 | 10.03.2017 13:05 |
В AutoCAD 2016 некорректно открываются файлы, созданные в AutoCAD 2014 | Nadija_arh | AutoCAD | 4 | 11.01.2016 22:09 |
Как изменить веса линии в Autocad mechanical | Break_BoY | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 14 | 26.12.2015 14:19 |
В атокаде проблема при копировании таблиц, отслеживании объектов и отображении веса линий | Talyana | AutoCAD | 4 | 06.10.2012 20:56 |