|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ассоциативная штриховка в динамическом блоке массива теряет ассоциативность
|
||
Просмотров: 833
|
|
||||
|
Такая возможность есть и визуально будет похоже на простой блок из примера и ассоциативность не слетит, но блок который нужен посложнее и намного универсальнее будет чем в этом простом примере и в нем используется несколько массивов. Поэтому хочется, чтобы массив был в блоке. Сразу скажу, что если в определение блока вставить простой блок из полилинии и ассоциативной штриховки, а потом применять операцию массива, то ассоциативность не теряется при двойном расчленении, но такой вариант я не рассматриваю
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не думаю, что это возможно. Операция массива по идее копирует не все выделенные объекты вместе, а каждый из них поочерёдно в зависимости от порядка их выделения при создании массива (видно на анимации с маскировками). Так что копируется отдельно полилиния и отдельно штриховка.
Придётся искать обходные пути, в зависимости от конечной цели. Потому что в этом упрощённом варианте можно сделать обычный массив, можно сделать единую заливку на всю область, а не на каждый элемент в отдельности, можно объединить элементы в блок и разбивать отдельно... Не зная того, что нужно получить в итоге общего варианта я не вижу. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание массива в динамическом блоке с таблицей выбора | Vladec | Динамические блоки | 1 | 15.07.2022 19:40 |
Мои динамические блоки [2] | Кулик Алексей aka kpblc | Динамические блоки | 4334 | 22.04.2019 09:16 |
В динамическом блоке слетает штриховка при копировании через буфер обмена | Volodich | Динамические блоки | 2 | 17.12.2012 12:13 |
Баг. Штриховка в динамическом блоке не заполняет контур после _updatefield | wetr | Баги и пожелания в Autodesk | 0 | 18.11.2009 04:35 |