|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пропадают динамические свойства блоков
|
||
Просмотров: 1541
|
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
При наличии параметра видимость, необходимо проверять видимость параметров и операций действий. Иначе получится что в том состоянии в котором устанавливалась видимость они есть, в других состояниях их нет
|
||||
|
Если я правильно понял, нужно вложить динамический блок внутрь другого блока, чтобы его "динамичность" была не только внутри редактора, но и в пространстве модели? Это, на сколько я знаю, не возможно.
Что значит "создать несколько динамических блоков в одном редакторе"? |
|||
![]() |
|
||||
|
Это значит что параметры и операции элементам присваиваются непосредственно в редакторе блоков, а не копируются уже созданные. То есть вы создаете динамические блоки в одном редукторе с нуля. Скопировать созданные из редактора в редактор не получается. Или это технически невозможно или нужно соблюсти какие-то условия, - какие я не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Если вы создаете динамический блок из нескольких динамических блоков через видимость, то они будут проявляться в том виде, в котором они остались в редакторе. Собственная "Динамичность" их действовать уже не будет.
|
||||
Россия
|
А другими словами можете объяснить, зачем нужны вложенные блоки, что это д.б. какое-то изделие или символ или..., что?
... Что, заело? Ну на нет и суда нет! Последний раз редактировалось VitalyAF, 16.01.2024 в 06:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсчет Блоков и Динамических блоков с учетом visibility (видимости) и сумму длин линий, полилиний по слоям и вывод результатов в Ecxel | Andrey_nadym | Программирование | 18 | 07.01.2014 01:42 |
Влияет ли разрядность операционной системы и АвтоКАДа на допустимые имена блоков и на их редактирование? | Archeo | AutoCAD | 38 | 14.08.2013 15:29 |
Надежна ли такая конструкция из блоков ФБС и ж/б монолитного пояса? | kollya | Железобетонные конструкции | 19 | 20.06.2013 14:39 |
Тормозит команда расчленения набора блоков | batmax | Программирование | 4 | 31.08.2010 17:37 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |