|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Различие обработки команд лисп на палитре инструментов?
|
||
Просмотров: 1033
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Код инструмента приведи, потому как ИМХО то, что ты показал, работать должно. Ну или попробуй поменять "//" на "\"
|
||||
скобку потерял?
ну и так попробуй Код:
либо URI / чет не работает ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
проще при отладке править код в блокноте, перезагружать самого себя и проверять не отходя от кассы что получилось чем каждую итерацию экскремента править в палитре(((
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 07.02.2024 в 09:10. |
||||
![]() |
|
||||
|
Посмотрите тему: Открыть проводник через Autocad #7
https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=139577 |
|||
![]() |
|
||||
|
да скобку потерял (при копировании кода, а на скрине есть)
-- в том и дело..что экранирующие слэши не пропускает (даж один) ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
п.с возможно помогло бы замена всех \\ на / - так и эту строку не пропустит. поэтому наверное остается лисп-файл и командой на палитру=(( Последний раз редактировалось prajdziswet, 07.02.2024 в 12:21. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По ссылке-то сходил?
|
||||
чо тут думать
Код:
копируешь любой инструмент команды и вбиваешь туда макрос
|
||||
|
Да, и я же отписался: "посмотрел(там и мой вариант есть)"
п.с и посмотрел твой вариант (через shell, он более изячный), он мне не подходит (тут условно адрес условно % не получится, мне надо все равно последний слеш задавать) при прямом у меня нетуда попадает (попадает в документы, даж еслі весь путь задать "/") ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~10 мин. ----- хотя блин нет, следующий раз незнаю почему, запускает сразу несколько раз Последний раз редактировалось prajdziswet, 07.02.2024 в 13:30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
На моем древнем 2013 прекрасно сработали оба варианта:
Код:
Код:
|
||||
г. Норильск
|
Возможно, спотыкается не на слешах, а на пробелах в пути.
Это всё дело нужно обрамлять кавычками. Помедитируй на тему (strcat (chr 34) ... (chr 34)) Я когда-то с чем-то подобным сталкивался, лень сейчас искать...
|
||||
Offtop: ты жэж команды в инструмент палитры вставлял? и оттуда тестировал?
|
||||
|
тож хорошее предложение, но не пойдет - обрати внимание "findfile" (он при нахождении превращает прямой / в \\ - проверил по другому пути) и в явном виде у тебя обратный слеш не фигурирует.
как у меня в dirpol - фигурируют неявно, а натыкался "ToolPalette\\" => когда убрал слэши конечные, все пошло. Проблема с обратными слешами - надо, чтобы они фигурировали то неявно Код:
Код:
Код:
___________ на панелях или кнопках, он не воспринимает \. если обратный фигрурирует неявно, через переменную, или еще как (например findfile из / в \\), то работает Последний раз редактировалось prajdziswet, 07.02.2024 в 15:32. |
|||
![]() |
|
||||
ну и чо?
^C^C(startapp "explorer.exe" (strcat dirpol "ГОСТ" (chr 92) "иди куда надо")) я проверил работает
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- prajdziswet, че-т ты путаешься, по-моему, достаточно капитально. Конечные слеши, прямые, обратные... Не мешай все в одну кучу, тогда будет проще разбираться.
|
||||
|
Цитата:
п.с если не веришь мне гугл в помощь: |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересно где работают ЛИСП программисты? | dextron3 | LISP | 114 | 17.12.2017 13:53 |
как подключить палитры инструментов в Autocad architecture 2012 | Vadim_trm | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 12.01.2012 16:56 |
Изображение блока неотображается в палитре инструментов | olish | AutoCAD | 4 | 24.05.2011 15:54 |
Лисп для копирования данных нескольких мтекстов по принципу расположения. | Red Nova | LISP | 14 | 18.06.2008 22:08 |
Нужен лисп (пронизыватель лайаутов) | dextron3 | LISP | 91 | 25.07.2007 07:37 |