Выбор дисциплины в Revit и определение секущей плоскости
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Выбор дисциплины в Revit и определение секущей плоскости

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.02.2024, 11:17 #1
termmaks

Добрый день, коллеги!
Прошу помочь разобраться. Проектирую инженерку. Обычно всегда ранее, при проектировании, выставлял дисциплину "Координация" и спокойно моделировал, на плане всё отображалось (и архитектура и трубопроводы на всех уровнях). Сейчас столкнулся с такой проблемой, что в "Координации" при расположении трубопроводов ниже секущей плоскости, они не видны. Хотя я ранее читал, что в "Координации" инженерка и архитектура будут видны в любом случае, просто нужно, чтоб трубы лежали в границах верха и низа секущего диапазона. У меня верх это под потолком, а них это уровень пола помещения. Но теперь в "Координации" трубы видны на плане только в том случае, если находятся ВЫШЕ секущей плоскости. По логике понятно, но в конкретном случае - абсурд. Меняю на дисциплину "Механизмы" и трубы видны при разном секущем. Всё бы хорошо, да только мне нужно, например, выставлять швеллер под оборудование, а он относится к несущим конструкциям и на плане в дисциплине "Механизмы" его не видно.
Собственно вопрос в том, почему в координации у меня трубы видны не на всей высоте помещения? Как выйти из этого положения. Или как тогда включить видимость в "Механизмах" швеллера. Да и вообще любого другого объекта, не относящегося к механизмам.

Заранее спасибо!! Скрины прикладываю.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 59
Размер:	171.3 Кб
ID:	261793  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	173.9 Кб
ID:	261794  

Просмотров: 1084
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Выбор дисциплины в Revit и определение секущей плоскости