Назначение ответственных за противопожарное состояние помещений
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Пожарная безопасность > Назначение ответственных за противопожарное состояние помещений

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2024, 02:32 #1
tanya_pb

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как поступить. На предприятии несколько производственных цехов, складов. Нужно наклеить таблички с указанием ответственного за противопожарное состояние и таблички с указанием класса зоны и категории помещения по взрывопожарной и пожарной опасности. Мы на все цеха и на все склады должны наклеить их? И еще я не очень понимаю, кого мне писать ответственным за противопожарное состояние. Меня, как ответственного за пожарную безопасность предприятия в целом и имеющую высшее образование в этой сфере, или руководителей подразделений, которые не получали никакого образования в этой сфере? В интернете где-то прочитала, что они должны пройти обучение в учебном центре, но нормативного подтверждения этому я не нашла.
Просмотров: 1172

Непрочитано 12.04.2024, 19:11
Валериан

инженер-электрик

Пермь

А в чем проблема написать себя ответственным за противопожарное состояние, как имеющую высшее образование в этой сфере. Или ответственности боитесь в случаи возникновения чрезвычайной ситуации

Непрочитано 12.04.2024, 20:05
инженер гарин

Разработка КМ, КМД

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™

Работая в проектном институте-гордо значился ответственным за пожарную безопасность в нашем кабинете на подобной табличке. Обучения специального не было. Надо было знать пути эвакуации вроде, если мне память не изменяет. Ответственным должно быть лицо, которое более менее постоянно находится в помещении

Последний раз редактировалось инженер гарин, 12.04.2024 в 20:12.
инженер гарин вне форума  

Непрочитано 12.04.2024, 20:46
doctorraz

электрик

Волгоград
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™

Материально ответственных за пожарку пиши
Или руководителей ответственными
У них есть ресурсы материальные и административные, требования соблюсти
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Пожарная безопасность > Назначение ответственных за противопожарное состояние помещений