|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите опознать и оценить захваты для сэндвич-панелей.
|
||
Просмотров: 1071
|
|
||||
|
Вы мне здорово помогли! Да я хочу их толкнуть, но не при помощи этого форума! На Авито и других площадках таких и похожих в продаже нет. Это узкопрофильный инструмент!
Мягко послать на Авито вы мастер! Отвечать не хочется! Всего вам мягкого!) |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня своих 4-е. Два на 150мм и два на 100мм. Уже один корпус пережили. Сэндвич-панели придут далеко не финские))). Санкции однако. А параллельный импорт не выгодно))), да и на свои - тоже цены неприличные.
Но надо в запас конечно прикупить, скорей всего Ваши не подойдут. Но надо измерять по месту. Просто так не получится.
|
||||
|
Универсальность не факт. Но вполне возможно. В принципе у нас более понятны под названием "захваты". Но надо осознать под какой размер.
Просто стоимость нового захвата от 2500руб.. И они нормально работают если следить. А на объеме цена их практически не заметна - просто оснастка. Иногда их подгоняют под нужный размер. Если чуть не влезает. Просто болгаркой. Но если панель грохнется. Это не просто попадание на деньги. Это еще попадание на сроки. Т.к. одну панель завод будет делать очень долго и по цене уже не общего комплекта, а как единичный заказ. Могут заломить и 5-10-кратном размере. И поставит в очередь, тк. заводы не простаивают особо. Скупой платит дважды и трижды и т.д.
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 27.04.2024 в 16:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас корпус строим 48х48х13(H)м с надстройками. Сэндвичи стоят 52 млн.руб.. Монтаж одним краном. Т.ч. на фоне этой цифры захваты вообще стоят как коробок спичек или пакетик с семечками, но может кому и пригодится. Это так сказать замечание из практических соображений.
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 28.04.2024 в 01:25. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деформация сэндвич панелей горизонтальная раскладка | champi0n | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 27.01.2016 14:31 |
Распашные ворота из сэндвич панелей 2700х2100 | valeri | Архитектура | 5 | 27.10.2015 10:40 |
Список требуемой исполнительной документации по монтажу сэндвич панелей. | majnun | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 11.06.2015 08:27 |
Вопросы по монтажу сэндвич панелей | Сергей Чита | Металлические конструкции | 2 | 27.04.2015 08:59 |
Экономичная разрезка фасадов при стенах из сэндвич панелей | ArtVT | Архитектура | 15 | 02.06.2010 09:54 |