Как из файла адаптации cuix перенести настройки панели в autocad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как из файла адаптации cuix перенести настройки панели в autocad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.05.2025, 08:03 #1
lamaluks

Добрый день! На работе долгое время пользовалась автокадом и настроила для себя параметры панели через адаптацию, поменяла местами кнопки, добавила команды, которых не было, вместо больших кнопок сделала маленькие и т.д. С работы уволилась и все что сохранила себе это файл адаптации cuix, рассчитывая что смогу его вставить в новый автокад и все будет работать. Я не сильна в этом))) До этого на работе делала так, когда мне заменяли компьютеры и все работало (полагаю, потому что пути файлов на рабочих компьютерах одинаковые). На домашнем компьютере, если просто указать автокаду этот файл адаптации, то мои кнопочки все появляются, но пропадает, например, панель express tools, а мне она тоже нужна. Подскажите можно ли как-то, имея только файл cuix вычленить из него настройки только панелей
Просмотров: 772

Непрочитано 15.05.2025, 09:41
shartal

Все это делалось вероятно в основном файле acad.cuix. При замене на своем пк все изменения придут, а экспресс это доп файл частичной адаптации, Нужно его просто догрузить. Или ком. МЕНЮЗАГР и указать acetmain.cuix (лежит рядом с основным в support Пользователя) или через НПИ загрузить файл частичной адаптации.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нпи.png
Просмотров: 86
Размер:	12.1 Кб
ID:	268077  
shartal вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как из файла адаптации cuix перенести настройки панели в autocad