MagiCad в AutoCAD - поменять цвет воздуховода (не системы) отдельного.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > MagiCad в AutoCAD - поменять цвет воздуховода (не системы) отдельного.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.06.2025, 06:59 #1
Efremov5D

Добрый день, Господа!
Имеется dwg проекта вентиляции сделанное в magiCAD. Помогите, пожалуйста, поменять цвет отдельного "тела воздуховода" - то есть не только осевой линии, а именно самой общивки/корпуса воздуховода, типа самой его оболочки. НЕ как на этой картинке https://dropmefiles.com/bzxF5 Хочу придать цвет в зависимости от статуса "смонтировано" / "не смонтировано" для листа промежуточной исполнительной схемы. При это не разбивая "умный объект" magicad`a с его свойствами.
Или может можно как-то задать статус объекту, а и уже всем объектам статуса придать определённый цвет? Понимаю что вопрос весьма нубовский, однако запрашиваю содействия т.к. реально не могу найти решение, а надо срочно (и вот уже 4-ий час не могу найти на ютубе ничего что помогало бы). Если дадите линк на какой урок или видео - буду признателен.
Заранее благодарен!

P.S. если я не в ту ветку форума запостил эту тему с вопросом по magicad- прошу прощения., скажите в какую надо - пересоздам.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 38
Размер:	235.9 Кб
ID:	268402  

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2018
Ducts in magiCAD.dwg (3.19 Мб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Efremov5D, 04.06.2025 в 07:45. Причина: хочу добавить каритнку, ссылка на неё dropmefiles не добавляется
Просмотров: 260
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > MagiCad в AutoCAD - поменять цвет воздуховода (не системы) отдельного.