Как правильно открыть модель
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как правильно открыть модель

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.06.2025, 09:56 #1
Abombhasbeenplanted

Инженер-проектировщик

Москва

Добрый день, форумчане!

Вопрос к профессионалам. Надеюсь, моя проблема имеет простое решение.
Мне прислали файл с моделью здания, где проложены коммуникации и расставлено оборудование, мебель и проч.
В расширении файла вижу только .rvt. Никаких инструкций по использованию файла нет.

У меня Revit 2021Autodesk® Revit® 2021, Autodesk® Revit LT™ 2021 версия 21.0.0.383
При открытии файла выходит ошибка : модель не найдена или была перемещена. И название модели с расширением .ifc

Хотя файл сам по себе имеет размер 540 мб, вполне возможно, что у разработчиков файла эта модель есть.

Пробовали открывать на всех компах в организации и разных версиях Revit.

Подскажите, какие есть решения?
Попросить ли подготовить этот файл разработчиком, чтобы он внедрил модель в сам файл ревит?
Цель просто вывести оттуда архитектурные решения объекта.
Спасибо всем мира, добра и хорошей погоды!
Просмотров: 905
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как правильно открыть модель