|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как увеличить скорость открытия чертежа?
|
||
Просмотров: 1169
|
|
||||
|
Да, это действительно крашнутый файл, но я повторюсь, на идентичном компе он без проблем открывается, и остальные другие файлы тоже без проблем открываются. За исключением одно компа.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сбросить все настройки, отключить подгрузку приложений
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Можете подсказать пожалуйста, как это сделать? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если файл(ы) не секрет, можно сформировать комплект и его сюда. На вскрытие
![]() ----- добавлено через 24 сек. ----- Ну или удалить откровенно секретную / коммерческую информацию...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
В качестве доказательства - вложение. ----- добавлено через ~2 мин. ----- А если почистить приложения, объем еще упадет. Несильно, но все же. ----- добавлено через ~9 мин. ----- Offtop: Интересно, а был ли какой-то глубинный смысл в разнесении чертежа по Z?
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 03.10.2025 в 08:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Какие действия необходимо выполнить, чтобы такую проблему в будущем избежть? Я не хотел обманывать, видимо я не так понимал о чем речь идёт. А как вы почстили следы SPDS Extension, и что значит вертикалки? И опять же, объем словарей тоже не поинмаю А про ось Z, это скорее всего копировали топосъемку, а там слой Z |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ссылки, упомянутые на старте - их оочень внимательно надо читать. Пересказывать в стотыщпятисотый раз одно и то же я не стану.
|
||||
|
Цитата:
Я понял, почему я не нашел, там в гугл докумеентах отдельный объект. Все реокмендации сделал, но размер файла на 2 мб очитился дополнительно, но у вас меньше 1 мб. А в этом файле нету инстраукции, как от SPDS почистить. Я благодарю за обратную связь Вас. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 18.02.2005
Москва
|
Offtop: Ради собственного развития
![]() Зачем в настройках слоя тип линий, вес и цвет по умолчанию, а в Модели - всё перебито? ![]() Очень много повторяющихся и перекрывающихся сегментов... , что тоже влияет на вес и скорость. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это АА, MEP и тому подобное. В прокси их не видно, а вот в словарях следы болтаются.
Внимательно читать про DEMANDLOAD и что с ним делать. И почему. ----- добавлено через ~1 мин. ----- overkill после flatten'a уменьшил файл до ~750 кб. Не то чтоб очень много, но да, есть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Как в LiraSapr/Sapfir 2016 увеличить скорость зума колесиком мышки? | konstryktor | Лира / Лира-САПР | 0 | 13.07.2020 09:50 |
Редактирование 3D тела после открытия чертежа | Infector | AutoCAD | 3 | 20.11.2014 12:39 |
Скорость интернета на разных компьютерах различная не могу понять причину? | dextron3 | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 10 | 15.01.2012 09:21 |
Копирование файла одного чертежа в директорию текущего чертежа в автокаде... | CAHTEXHuK | Программирование | 3 | 23.06.2010 00:23 |