|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Здраствуйте!
Предыстория: Скачал с данного сайта много литературы по строительной тематики, теперь очень сложно найти в том что скачал именно то что нужно. Вопрос: Есть ли программы именно для таких библиотек, чтобы опурядочить (каталогизировать) множествл книг, посоветуйте лучшую программу которая бы справилась с такой задачей? На просторах интернета очень много различных программ, но хотелось бы проверенную и жедательно на русском языке...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Наткнулся вчера на интересный сайт.
Посвящен он "спутниковой рыбалке", и содержит много программ для упорядочивания электронных книг. Особенно мне понравился FindNameDocs -программа сканирует книги и с помощью базы данных, содержащей хеш файлов и выходные данные книг, "опознает" их и переименовывает. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
У меня с помощью eLibPro+Directory Lister получилась вот такая библиотечка.
Кталог распаковать и открыть с помощью eLibPro Больше всего нравится, что библиотеку можно полностью с копировать на комп и потом подключить с помощью eLibPro, а если имя диска другое то файл Каталоги.mdb легко правится Акцесом.
|
||||
А случайно, кроме английского и китайского языка, русского языка не предусмотрено?
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
DEM, СПАСИБО!!!!!!! Вещь!!!!!!
T-Yoke, Артиллерист не знает языков вероятных противников?? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конечо, нежелание включать в дистрибутив языки наиболее массовых потребителей, еще не говорит о том, что программа никудышняя. Но осадок остается.
|
||||
СПб
|
Цитата:
Но есть желание сделать подредактировать всю библиотеку: 1. Разобрать до конца 2. Убрать дубли 3. Добавить еще немного литературы 4. С поиском кстати Я разобрался все ОК 5. Ну а потом хотелось бы получить хоть что гибудь за проделанную работу ![]() PS. В отпуске может и до делаю.
|
||||
СПб
|
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 23.03.2008 в 20:05. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
DEM, это же надо столько терпения чтобы книги вписывать, пару книг вписал, чуть не убился, лучше попрошу у Admin, чтоб мне болванку записали со всеми книгами сайта
|
||||
СПб
|
Цитата:
Я файлы только по каталогам раскидываю. ![]()
|
||||
СССР
|
DEM, я уже отказался от каталогизатора, чувствуешь
себя библиотекорем, не лучше зайти на сайт и выбрать то что тебе именно нужно посмотреть не понравилось, удалить, зачем винт засорять,... PS Названия книги по любому в ручную в бивать, или такие оставлять dnl2469
|
||||
СПб
|
Сейчас к сожалению времени нету но потом все распишу.
Создание самого списка, занимает 5-10 мин(обработка новых примерно столько же). А вот раскидывать 5200 файлов ![]() dextron3 Вообщето это я все архивы распаковываю, названия книг все пишут обычно корректно, у меня билиотека уже на 16 гигов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |
Нужен опыт создания базы данных кухонной мебели:) | Таня. | AutoCAD | 19 | 15.02.2008 17:43 |