|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
непорядок с макросами
инженер
Краснодар
|
||
Просмотров: 2757
|
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
да,нет,все ясно:человек создал меню,но в итоге оно не появляется.ответить ничего не могу,совет-посмотри еще раз правильность заполнения всех полей.попробуй создай еще одно,но под другим именем.Может текст русский не принимает?
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
Я думаю,что
она все-таки есть, просто текст как то не распознается, либо просто не задан,2-й вариант,что команд никаких нет.В посл.случае он после нажатия ОК должен сказать был о сём.
|
||||
инженер Регистрация: 28.07.2006
Краснодар
![]() |
попробую попонятнее
Захожу в адаптацию, выбираю Все файлы настройки2, затем на ветке "частичные файлы CUI кликаю правой кнопкой, выбираю "загрузить файл частичной настройки" в открывшемся окне выбираю нужный мне файл cui, повторяю эту процедуру нужное мне кол-во раз. (там уже висят экспресс и веткад (хотя прописывались они по другому, естественно) Раскрывая плюсик "частичные файлы Cui видим экспресс, веткад, и три поих названия (путь будут 1,2,3) первая прописывается полностью, в ней содержатся только панели, во 2-й есть панели (со своим подраскрытием) и меню , в 3-ей только меню. Раскрываю плюсик напротив "2", затем плюсик напротив "меню" и там уже пункт меню со своим же раскрывающимся списком. Не раскрывая его, зажимаю левой кнопкой, и тащу вверх, в меню акада, после справки. Таким образом, в окне адаптации все есть, и программа не возражает. Но при закрытии адаптации, в строке меню есть только стандартные надписи, да еще экспресс с веткадом, а моих пунктов нет ![]() Спасибо за совет насчет текста, я покопаюсь, но мне кажется что вряд ли поможет, т.к.ю дома я выполняю абсолютно такой же алгоритм, и все нормально устанавливается, и работает. Может я что-то и коряво делаю, (извиняюсь перед профи) но так мне показали.. а привычка. Спасибо, что уделяете внимание. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-электрик Регистрация: 16.01.2007
Москва
|
Попробуй набрать в командной строке cuiload (если автокад русский, то _cuiload) Откроется окно с загруженными меню. Выгрузи те которые не отображаются, а потом загрузи заного, предварительно прописав пути к файлам с cui в этом же окне.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программное управление макросами кнопок | Supermax | Программирование | 2 | 24.12.2007 14:07 |
Наблюдение за макросами | Vova | Программирование | 1 | 29.11.2007 11:54 |
Помогите с макросами | САПР | Программирование | 7 | 19.04.2007 04:38 |