|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не показывает сварную конструкцию
Начальник отдела комплексной автоматизации
Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы.
|
||
Просмотров: 2611
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А программу озвучить?
|
||||
Видно контур и в самом деле очень сложный, т.к. я не могу даже выделить эту прямую в эскизе, чтобы указать путь для трубки. Сам попробуй. Версия моей программы - слева.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Он не очень сложный, просто SW страдает необъяснимой аллергией к нескольким параллельным направляющим в эскизе, иногда достаточно просто поменять последовательность выделения прямых, и трубы начинают нормально натягиваться. Я сам и попробовал, перед тем, как написать, у меня все нормально, за два прохода сделал, как и советовал. К сожалению, ниже 2007 у меня сейчас ничего нет, так что файл тебе мало поможет.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кронштейн под рекламную конструкцию | Alexandrtlt | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 27.02.2015 06:29 |
помогите найти конструкцию стационарной трибуна для спортивн | pink rabbit | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 26.09.2011 20:55 |
Предложили конструкцию нужна помощь | Slavdey ibn Vseh | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 20.07.2007 20:32 |
Не показывает окна открытия и сохранения | oshnik | AutoCAD | 2 | 07.06.2006 11:49 |