|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пропали tool palettes
ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, տ.գ.թ.
Торонто
|
||
Просмотров: 3011
|
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Сначала проверь в настройках путь до папки с палитрами.
_options -> Files -> tool palettes file locatios Соотвественно в этой папке должны быть твои палетки. Проверь есть ли список палеток в customize palettes, если есть, то попробуй поустанавливать текущими нужные тебе группы |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо.
Вот в чем дело. Я как то пытался перебросить c другого компа tool palettes, скопировал папку, поместил на мой комп, прописал добавочный путь к tool palettes, тогда нечего не вышло. После я сделал несколько новых палеток, которые должно быть записались в новую директорию. Эту директорию я потом удалил. (думал не нужная). В пути всегда было прописано еще и C:\Documents and Settings\armenak\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\enu\Support\ToolPalette_4 Я обнаружил что рядом с этой директорией есть и C:\Documents and Settings\armenak\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\enu\Support\ToolPalette_3 C:\Documents and Settings\armenak\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\enu\Support\ToolPalette_2 C:\Documents and Settings\armenak\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\enu\Support\ToolPalette Теперь я и к ним путь прописал. Все стандартные палетки вернулись, кроме моих custom. Вопрос. Почему папок ToolPalette четыре штуки? Последний раз редактировалось Red Nova, 29.03.2008 в 12:47. |
||||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Почему их 4 штуки, я не знаю, у меня одна, может новая фича 2008-го. Как делаю я, просто удаляю существующий адрес и ставлю свой, который находится там, где мне удобно хранить свои файлы. Теперь все что создаётся, делается в моей папке, путаницы не возникает. Возможно я неправильно делаю так как есть пункт в настройках Authoring Palette File Locations, наверно свои желательно хранить там.
Так же палетки можно экспортировать/импортировать с окна customize palettes через контекстное меню с палетки. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В путях поддержки ToolPalettes можно прописывать несколько путей. В таком случае, как я понял:
- сохранение изменений типа "добавление новой палитры" выполняется в первом каталоге, куда разрешен доступ на запись; - данные о группировке сохраняются в файле, где уже это встречалось. Если такого файла нет, то действует предыдущий пункт; - внесение изменений в ToolPalette сохраняется в ее файле описания. Если файл (каталог) доступен только для чтения, то сохранить изменения машина не даст. По поводу эскпорта / импорта - см. аттач (там swf, запакован WinRAR 3.50)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Red Nova : я пользуюсь Camtasia Studio 5.0.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перенести свой Tool palettes на др. компьютер? | dextron3 | AutoCAD | 33 | 16.12.2015 09:21 |
Вопрос по Tool Palettes | X-DeViL | AutoCAD | 9 | 06.07.2010 18:53 |
Подвисают Tool Palettes | Демиан | AutoCAD | 7 | 18.11.2008 11:20 |
Tool palettes | Krieger | AutoCAD | 21 | 18.10.2006 06:39 |
Tool palettes в AutoCAD 2006 - не добавляются инструменты. | Tramp | AutoCAD | 8 | 22.03.2006 10:55 |