|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нагрузка на фрагмент в Лире
Конструктор
|
||
Просмотров: 7397
|
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
у меня таких проблем и разногласий не возникает...
зы...а где больше то?? в информации об узлах или при визуализации???
|
||||
Конструктор Регистрация: 22.10.2007
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
может она в визуалке при РСН показывает...а в свойствах узла она так то показывает по отдельным загружениям???
|
||||
россия, екатеринбург
![]() |
выложи сюда схемку вместе со всеми результатами расчета...поглядим хоть на это
|
||||
Конструктор Регистрация: 22.10.2007
|
Выкладываю скрин и файл с расч. схемой, но без результатов. Если не сложно просчитайте, вдруг у вас каким то образом по другому будет.
На скрине видно, что на визуалке нал узлом 4906 стоит нагрузка 810т, а в свойствах узла 275т. |
|||
![]() |
|
||||
россия, екатеринбург
![]() |
+1...тока там не то что ПОЛЕЗНАЯ НАГРУЗКА а просто вы смотрите отдельные загружения в лир-визоре...включите тоже РСН и там уже думайе
|
||||
|
Добрый вечер
Помогите разобраться с непоняткой. Я посчитал для определения перемещений-РСН с коэффициентами сочетаний П-1;Д-0.95;Всп-0;К-0.9 (три загружения);М-0.9. С перемещениями в "Информации об узле" всё нормально-совпадают с результатами Стандартной таблицы. Мне не понятны значения перемещений от отдельных загружений в частности повороты узлов.Почему от отдельных загружений эти значения очень велики по сравнению со значениями перемещений от РСН? Добавлено: Сегодня посмотрел и увидел что ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЕ ЗНАЧЕНИЯ принадлежат форме потери устойчивости.Ну это не даёт мне ровным счётом ни чего для понимания сути.Как в результате анализировать получившиеся значения?О чём говорят цифры в Формах потери устойчивости. Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 03.02.2010 в 12:55. |
|||
|
||||
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос по поводу нагрузок на фрагмент в Лире:
В данный момент я проектирую монолитное здание с безбалочными перекрытиями и несущими стенами и колоннами. Меня попросили предеставить нагрузку на фундаменты (фундаменты свайные с монолитным ростверком). Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы нагрузка от фрагмента (а именно всего здания) отображалась в виде линейно-распределенной по ростверку. Ростверк задан в виде КЭ "пространственный стержень"? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюк, при расчете нагрузки на фрагмент от РСН в Лира 9.4? | docent | Лира / Лира-САПР | 4 | 27.02.2011 14:04 |
Устойчивость плоской формы изгиба балок (оболочечные элементы в Лире) | SergL | Лира / Лира-САПР | 39 | 28.04.2008 17:05 |
Распределенная нагрузка в Лире | pas_a | Лира / Лира-САПР | 6 | 13.03.2008 05:24 |
Допустимая нагрузка на перекрытия (аквариумы, джукузи, стяжк | hr5001c | Разное | 20 | 23.07.2007 16:37 |
ветровая нагрузка в Лире меньше чем при расчете в Мономахе | Michail | Лира / Лира-САПР | 4 | 04.02.2006 17:33 |