|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Повесить Esc на боковую кнопку мыши
Где-то
|
||
Просмотров: 16771
|
|
||||
инженерю чуть Регистрация: 14.07.2008
Севастополь
![]() |
Если драйвер мыша позволяет это , то почему бы и нет. Я пользуюсь мышью A4Tech SWOP-80. У нее 8 кнопок. Проста, удобна, а где ESC я даже забывать начинаю.
Еще раз! Все зависит от драйвера мыши, которую ты используешь. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня мышь 4U с двумя боковыми кнопками и влево-вправо на колесике. Сделал себе Esc легким движением колесика влево указательным пальцем (работаю левой рукой). А на боковую кнопку под большой палец повесил "нажать колесико". Все средствами стандартного драйвера к мыше.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Вы там что, олимпийские рекорды ставите по быстроте работы в автокаде? всякую ерунду пишут
![]() прервать команду можно и пробелом и "деселект ол" в ПКМ вернее не прервать а выйти из команды можно деселект ол, пробел заканчивает команду. все равно, я думаю эскейп на своем месте. зачем его на мышку вешать, если только у тебя нет левой руки... Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 08.08.2008 в 08:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А сколько было в свое время разговоров о том, чтобы драйвера от мышей не ставить...
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Сейчас взял Logitech, и о чудо, нормально работает с драйверами, просто на колесико поставил функцию "средняя кнопка". С бывшей genius такого не получалось.
|
||||
|
Я приобрел мышь от A4Tech. http://a4tech.ru/products/mouse/game/12281/. Покупал на Савёле за 600руб (там же были и по 1100 такие же, надо поискать)
Она, правда, по замыслу геймерская, но от этих предрассудков я далек, к счастью ![]() ![]() Еще там есть двойной левый клик - удобно редактировать тексты. И колесо умеет вправо-влево ходить, но в КАДе - совершенно бесполезная функция, и я ее отключил. Направил разрабам просьбу, чтобы сделали софт под свободную настройку этих кнопок (колесо вправо-влево), вот жду, что скажут. Ну и чувствительность мыши тоже с кнопки меняется, с непрограммируемой, но это вряд ли кому-то интересно, кроме геймеров. В общем, рекомендую. И да будет больше времени поплевать в потолок! Ну или пополезней чего....может, зарплату поднимут кому. Удачи, друзья! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настройка кнопок мыши для AutoCAD 2006 | Inner | AutoCAD | 29 | 24.05.2013 14:12 |
Как на самодельную кнопку повесить комбинацию клавиш? | Neznayka | AutoCAD | 5 | 17.09.2005 13:02 |
Как повесить на кнопку Включение определенного набора слоев | ilka_t | AutoCAD | 6 | 16.06.2005 15:50 |
2004 акад убил 3-ю кнопку мыши. Помогите | alex-alex | AutoCAD | 3 | 22.11.2004 09:11 |