Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Разъезжается текст
|
||
Просмотров: 26943
|
|
||||
Замена шрифта на simplex.shx происходит при отсутствии шрифта, но при чем тут Times New Roman?
Файл бы выложить не мешало...
|
||||
Врятли это можно назвать ошибкой - скорее не соответствие с шрифтами. Попробуй сформировать комплект _etransmit
Ну и конечно самое лучшее решение - это выложить файл в студию ![]()
|
||||
|
Самое интересное- если открыть этот файл, а затем файлы в которых всё отображалось так как надо, то в них тоже начинает наблюдаться такой же эффект. Текст ползёт. То есть , на одном и том же компе отображение файлов зависит от порядка их открытия...
|
|||
![]() |
|
||||
AlexG, в чем фишка не понял. Разъезжается текст который иммеет выравнивание "по центру". У него уезжает маркер вместе с текстом но маркер который по центру не съезжает.
Все вернуть можно так: сначало _audit - при проверке маркер который уехал вернется куда нужно, а потом _regen и все станет как необходимо.
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sasho, 17.03.2009 в 11:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
удаляй по одному ненужные текстовый стили. Для выявления паразитного необходимо после каждого удаления перегружать автокад с полным закрытием. У меня этот стиль оказался GOST и с нем размерные стиль 20. Занес его с динамическим блоком скачанным с данного сайта.
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Нет, но используя эти старые шрифты, можно получить кучу головной боли.
|
||||
|
Цитата:
PS именно этот файл с динамическими блоками мне досаждал. Не могу прикрепить файл, поэтому выкладываю ссылку на дропе: https://www.dropbox.com/s/84i12s5bvo...inam.bloks.dwg |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор КЖ и КМ Регистрация: 30.05.2013
Москва
|
Данная проблема ещё не решена?
У меня GOST type A. Шрифты съезжают, как было написано выше, при выравнивании по центру или по правому краю - маркер уезжает влево. Автокад 2013. СПДС 8 удалён. Открывал файл на других компах с СПДСом и без него, сначала выравнивание сбито, но если зайти в редактор текста, то выравнивание становится правильным. Пробовал _audit + _regen, не помогает. Есть у меня рабочий файл с динам. блоками, также присутствуют прокси объекты (хоть последние мне совсем не нужны). Весь текст в файле сбит. Скопировал один многострочный в новый файл, там он также сбит (это текст в рамке). Создавал в новом файле ещё текст, тот отображается (работает) правильно. Добавлено. Решил приложить оригинальный файл. "Проблемные шрифты.dwg" Последний раз редактировалось Ведмер_Взоров, 28.10.2013 в 11:19. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст вдоль полилинии или сплайна (по кривой) | Denioska | AutoCAD | 48 | 10.09.2022 21:55 |
Пропал текст (однострочный и многострочный) | DaiverCAD | AutoCAD | 20 | 22.07.2019 16:21 |
Как наложить обычный текст на 3D модель | Denim_ok | AutoCAD | 7 | 26.03.2009 10:50 |
Многострочный текст в атрибутах | медвежонок | AutoCAD | 1 | 09.06.2006 12:05 |
Текст из однострочного в многострочный | Pave1 | AutoCAD | 4 | 05.06.2006 14:36 |