|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Установка autocad 2004,05,09 - блокировка реестра!
|
||
Просмотров: 6407
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. При установке отключить почтовые программы (особенно касается Outlook и Outlook Express; на TheBat! и Thinderbird вроде проходило все нормально)
2. Отключить на уровне сервисов антивирусные программы (особенно касается DrWeb, для него простое отключение как слону дробина). 3. Попробовать использовать в имени пользователя, под которым устанавливается AutoCAD, только английские символы. При работе в домене надо либо иметь права администратора домена, либо загружаться в бездоменный вариант.
|
||||
|
Цитата:
1. Почтовые отключил. 2. Отключил в администрировании, msconfige, в самом касперском, вышел из аутпоста. 3. Ник на английском. Странно но другие программы ставились без проблем.. не хочет только Автокад. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Помогите разобраться! Пытаюсь установить Автокад 2004, но после того как я нажимаю кнопку Install - появляется окно AutoCad 2004 Setur и предложено: Add or Renome Features, Reinstall or Repair AutoCad 2004, Remove AutoCad 2004. Пробовала разные варианты - не получается. Не могли бы подсказать, что я делаю не так? |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, за быструю реакцию))
Автокад не установился. Проверить следы установки не могу, не понимаю как это сделать. Соответственно реестр тоже не чистила, по той же причине - не знаю как. УВЫ, я совсем чайник Ну хотя бы в двух словах, пожалуйста, подскажите куда надо зайти, и как почистить? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И все это только(!!!) с правами Администратора. |
||||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Если с помощью установки-удаления программ, не удается удалить Автокад, то к тому, что написано в ссылке Александра Ривилиса, еще надо прошерстить разделы реестра:
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Patches А ещё лучше найти человека, который поможет это сделать. Неопытному пользователю лезть в реестр не советую. Я в первый раз начудил, пришлось систему заново ставить. Так что теперь очень внимательно смотрю, что я делаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка AutoCAd 2007 | Фабио | AutoCAD | 2 | 11.11.2007 22:00 |
Установка сетевой лицензии AutoCAD 2008 | grph | AutoCAD | 6 | 28.07.2007 13:34 |
Установка SP1 для Autocad 2006. | Practik | AutoCAD | 40 | 08.12.2006 01:07 |
Установка AutoCAD 2007 | BZZZ | AutoCAD | 4 | 07.07.2006 10:08 |