|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Каркасно-щитовой дом
|
||
Просмотров: 24112
|
|
||||
|
Сначала нужно накопить необходимую сумму денег
Часть этих денег отдать проектировщикам, они сделают проект, нанять строителей и строить по проекту. Или обратиться в специализированную фирму, продающие щитовые домики, они покажут типовые проекты, ткнуть пальцем в тот который понравился, заключать договор на строительство под ключ. |
|||
![]() |
|
||||
Конечно. Если есть габориты - дело в шляпе.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
НУ если инженер конструктор то разберетесь с "Справочник по каркасным домам ПЛАТФОРМА"
Ну и с остальными книжками
|
||||
Строитель, иногда :-) Регистрация: 06.09.2008
Москва
![]() |
Денис Грачёв,
Могу личным опытом поделиться :-) КОгда задумал домег себе строить, то подумал - строитель я или нет? Нафига мне кому-то деньги платить - сам все придумаю!! В итоге три месяца мучений, рисований планировок, вроде как ничо получилось, но потом слепил макет и ужаснулся! :-) Урод-уродом получился, а не дом :-) Вот тогда я и понял, за что архитекторы деньги свои получают :-)) В итоге проект заказывал в спецконторе :-) Правда есть такая фраза, что на дом смотрят два раза - когда въезжают и когда он горит :-) Но я с этим не согласен :-) К сожалению, гаммидомег так и не построился в связи с обломом по баблу :-) И хорошо что не построил, потому как видиние концепции полностью изменилось - два этажа не хочу, хочу одноэтажный... :-) Да и стены теперь не хочу уже из клееного бруса :-) Фахверк хочу :-)) но это пока все мечты, к сожалению :-) |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Делал проекты подобные.
|
||||
СПб
|
Из ЛВЛ говорят срок службы данного дома гораздо больше, но это лишь заявления менегеров).
|
||||
Херсон)
|
Если нет опыта в постройке таких домов,гарантию даю-будет много некачественных соединений-что приведет к появлению посторонних шумов,кому нравится скрипучий дом?))))) Лично мне кажется лучшим вариантом из соображений о практичности будет каркасно-щитовой дом облицованный снаружи кирпичом(в пол кирпича естественно)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Смета на монолитый дом для диплома | Паша П.М. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 13.05.2008 16:26 |
Дом для металлурга | Fogel | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 09.08.2007 11:53 |
Рухнет ли дом | Чайник Вася | Разное | 261 | 09.08.2007 07:42 |