|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
глупый вопрос про поверхности, штриховку и раскраску
|
||
Просмотров: 9493
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Если здание не самое большое и сложное, то изобразить его 3d (главным образом, солидами), затем (ежели нужна "красивая картинка" в изометрии)- либо обработать рендерингом для получения "фотореалистического" изображения (тут нужна более-менее мощная машина и определенные навыки в присвоении материалов, расстановке источников света и т.д.). Либо выставив нужный вид, использовать команду _flatshot, ну и полученное "сплющенное" изображение - штриховать, раскрашивать и т.д. Если здание большое и сложное... Тогда все то же самое, только делать я его буду намного дольше, а компьютер мой на рендеринге совсем умрет))) |
|||
![]() |
|
||||
Как варианты: _3dface, _Planesurf, поверхностью по Сечениям _loft, телами - в т.ч. придавая толщину поверхностям _Thicken
|
||||
Цитата:
_3dface сама закрашена... и в модели
|
||||
Цитата:
![]() И закрашенные ! Если включить Визуальный стиль "Реалистичный" _vscurrent R
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли подсыпка под фундаментную плиту? | gavanie | Основания и фундаменты | 35 | 30.07.2009 22:55 |
Вопрос : Организация процесса проектирования | big_muzzy | Организация проектирования и оформление документации | 45 | 13.07.2007 21:34 |
Вопрос по Лире 9.4 | Sergomas | Лира / Лира-САПР | 3 | 15.02.2007 23:13 |
Глупый наверное вопрос, но не знаю какой ГОСТ есть на... | engineer | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 15.12.2006 15:30 |
Крепление раковины - вопрос к строителям | Pilot | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 06.12.2004 10:35 |