|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Некорректное масштабирование ВЭ
|
||
Просмотров: 3617
|
|
||||
|
Спасибо. Увидел... Да, существенно проще:-)
Но в чем загвоздка? Раньше пользовался зумированием, все нормально получалось... В файле есть какие-то странные масштабные коэффициенты, которые даже при восстановлении списка масштабов к виду "по умолчанию" все равно не исчезают... Могут они "картину" портить? И как от них избавиться? |
|||
|
||||
Это, от Александра Ривилиса, сносит почти все:
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=31779ic
|
||||
|
Большое спасибо за ссылочку... Однако, разбираться мне долго придется: нехватка серого вещества в голове и свободного времени сказывается.
А вот перезаписанный файлик остался без лишних масштабов, но с теми же проблемами при масштабировании ВЭ... Так что пока буду пользоваться советом из поста #2... |
|||
|
||||
Цитата:
![]() Конечно,- все это и нафиг не надо, - масштаб ВЭ правильнее задавать в статстроке или свойствах, но знать,имхо, полезно... Я с этим столкнулся в связи с MVSETUP, что тоже самое, но так и не нашел ответа: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...hlight=MVSetup P.S. Только чтобы 1xp и MVSETUP работали "корректно" именно в этом файле,- его от изыскательских кондиций нужно привести к Автокадовским... Для наглядности я там включил Сетку... Попробуй найти ее в исходном файле, - отсюда и вся проблема.
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 06.11.2008 в 05:40. Причина: Добавил файл |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
P.S. На счет этого: Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Цитата:
Да и переустановить на правильные Лимиты в Модели - минутное дело..., - хотя описал этот вариант только как упражнение: " О пользе знания Лимитов" ![]() Полистно из Модели, - имхо, - запаришься... У меня такие же извилистые портянки на километры, - пробовал...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масштабирование с сохранением размеров, показанных в масштабе 1:1 | опус | AutoCAD | 16 | 02.06.2008 10:30 |
масштабирование линий при печати | vitalik-petrov | AutoCAD | 5 | 16.05.2008 17:56 |
масштабирование в 3д | KROT-87 | AutoCAD | 6 | 09.10.2007 00:50 |
Inventor и Масштабирование | Student6 | Прочее ПО от Autodesk | 3 | 08.06.2007 00:47 |
Масштабирование текста | gorbun | AutoCAD | 16 | 06.07.2006 17:56 |